murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Досрочная запись

Завтра, 1 апреля, меня за компухой, наверное, не будет. Обозначилось срочное дело в пуще, в маёнтке, то есть.

По этому поводу заглянул я сейчас в этимологический словарь и прочитал там, что "пуща" - от слова "пусто". Пустое, значит, место. Вот уж неправда! Но обманывать там мне действительно будет некого. Завтра будет отключен ток в нашем посёлке, и у меня будет возможность (и необходимость) заменить щиток с пробками на автоматы и заменить кабель от дома до электрического столба. Не так уж много дел, но два с половиной часа туда, столько же оттуда, да ещё расписание... В общем, 1 апреля пройдёт без меня.
.
И кроме этого объявления я решил поместить ещё два вчерашних фото: цветущий тальник и зимний вывал. Здесь упали не осины, а ели.
ver
.
vyv2
Tags: лес
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments