murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Жизнь ползёт...

На работе затишье. Пользуясь этим, просмотрел весь свой журнал, повыкидывал из него разную мутятину. Было больше 160 записей, стало больше 140. Перечитал заодно. Многие мои записи мне самому понравились, и захотелось их ещё раз поместить.

Уважаемые френды и френдюхи! Те, что прифрендились недавно, прочитайте мои старые записи, ну хотя бы с середины марта. Может быть, вы найдёте для себя что-нибудь интересное, а может быть, вы поймёте, что не к тому сапиенсу прифрендились!

 

Я сегодня совсем не о том писать собирался. Тем – достаточно. Но, как уже писал вверху, решил воспользоваться затишьем и перечитать свой ЖЖ.

Прочитал и новые поступления в ЖЖ. Некоторые вещи ввергают в недоумение и в уныние. Ну, порнуха, мракобесие, реклама – дело привычное, я на них не реагирую. Но всё ещё странно для меня, когда большой кучей набрасываются на какую-нибудь тему, на самом деле не очень важную.

Ну, хотя бы «синие вёдра». Ведь мигалки – это только симптом произвола, а не сам произвол. Добиться отмены мигалок – вовсе не значит устранить произвол. Это всё равно, что добиваться, чтобы милиционеры дубинки перед применением дизенфицировали.

Или ещё: Куча народу бросилась защищать «приморских партизан». Как я понял, только потому, что они убивали милиционеров. Это до какой же ненависти к себе довела российская милиция, что любого преступника, стреляющего в милиционера, считают героем! А ведь «партизаны» не только в милиционеров стреляли.

Остальные примеры я подумал-подумал и вычеркнул. Не нужно спорить с дураками. Для того, чтобы спорить с дураком, надо опуститься на его уровень, а он (дурак, то есть) на этом уровне сильнее хотя бы потому, что имеет больше опыта.


Tags: друзья и френды, текучка, умствование
Subscribe

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Обыкновенная, в меру политическая жизнь

    Утром меня ударило в глаз восходящее Солнце. Ах, как давно уже этого не было! С тех пор, как меня вытолкали на пенсию. Сегодня, прогуливая своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments