murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Некрасивые снимки красивой природы

aly

Одно время было модно любить Набокова. Оно и сейчас считается хорошим тоном - любить Набокова, но носиться с этим певцом нимфеток сейчас стали меньше. Я его не люблю, а его гимн нимфеткам считаю вредным: многие, прочитав его, да послушав восторженные о Набокове отзывы, вообразили, что нимфетки – это самое то. А не прочитали бы, так и в голову бы не пришло.

В вопросах пола я совершенно традиционист. Я считаю, что с молодыми девушками надо любоваться Луной, ходить на каток и целоваться в подъездах (для этого надо, конечно, самому быть юношей); сексом надо заниматься со взрослыми женщинами (для этого надо быть мужчиной), а нимфетки пускай собирают фотографии любимых артистов, пишут стихи и мечтают о яхтах Абрамовича (в то время как их сверстники собирают фотографии автомобилей, накачивают мышцы и мечтают поймать Лох-Несское чудище). Незачем взрослому дяде отбивать девчонок у юношей и мешать им совместно осваивать возможности своих тел; нельзя отбирать у детей детство, а у юношей юность. Открытия в этой области надо делать самим и не все открытия сразу.

На мысли эти навели меня картины природы, которые я увидел в эти выходные. В городе полно цветущих деревьев, а у меня на участке – только бутоны. Вот на фото бутоны сирени и бутоны сливы.
sir.sli
Цветы на самом верху – это соседская алыча. У них, у южных фруктов, бутоны распускаются раньше. Как и у южных людей.
А самый нижний снимок – это тоже с нашего участка. Сосна. Мутовка веточек нового года пошла в рост. Сосна ещё не цветёт. Фото цветущей сосны ещё будет. Я люблю неброское, невоспетое цветение мощных деревьев: сосны, клёна, ясеня...
sos
Tags: природа, этика
Subscribe

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Полимур

    Формально я не делаю сейчас ничего. А захочется вдруг застрелиться - так некогда! Всё время занят чем-то скороспешным. Вот утро. Вместо будильника…

  • Зима продолжается

    Начну с совсем личного. Ничего, дойду и до выполнения общественного и морального долга, а начну – с личного, тем более, что время для моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments