murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Женские подвиги

Останавливать на скаку коня или трактор моей жене не приходилось. Но я не сомневаюсь, что при необходимости она эта сделает. Убедиться в этом лишний раз мне предоставила возможность наша коша Оторва. Она опять пропала на два дня, а потом по её воплям жена нашла её на чердаке нашего соседа вверх по склону. Зачем-то она туда забралась, а сосед в воскресенье вечером уехал и дачу запер.

В прошлом году Оторва оказалась запертой в сарае соседки вниз по склону. Тогда жена разворотила ломом фундамент сарая и выпустила нашу русскую голубую вредину (а я в пятницу приехал пораньше и заделал дырку, пока соседка не увидела). В этом году Оторва повторила свой подвиг в более сложных условиях. Но жена моя и тут себя проявила. Она притащила к дому соседа нашу лестницу, взобралась на крышу веранды и оттуда отодрала лист шифера от крыши чердака. Говорит, что шифер не поломала и даже потом приткнула на место.

Что-то ещё устроит нам Оторва? Перед тем, как её вывезли на дачу, она очередной раз оторвала обои с потолка. Вот фото этой гадости на карнизе:
Оторва
Младшая дочка сейчас ходит по больным с визитами. Район большой, надо много ходить по улицам. Пили вчера с ней кофе, и она рассказала, что за ней пытался вчера ухаживать молодой человек с тачкой. «Говорил красиво, но когда закурил – он потерял для меня всяческий интерес, и я его отшила». «А ты ему сказала, почему»,- спрашиваю. «Нет, мне не интересно что-либо объяснять человеку, который для меня не интересен». И правильно, пусть думает, что это потому, что он рожей не вышел. Или что тачка старой модели. Пусть терзается, любитель вонючей соски.
Tags: люди-человеки
Subscribe

  • И Золотая Осень, и Алая Заря

    Наконец-то пришла к нам на болото золотая осень. Но начну с алой зари, потому что я о ней заранее объявлял и сожалел, что её давно нет. Достаточно…

  • Октябрь как октябрь

    Холодно, сейчас всего 22 часа, а на термометре уже 0. Холодно, но почему-то не так богомерзко, как было в те дни октября, которые при Пушкине были…

  • Опять о погоде?

    Главный метеовраль Белоруссии прочит нам Титикаку ещё на три дня. При этом он лицемерно так пишет: " Тепло удержится в Белоруссии ещё три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments