murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

… брюки превращаются… брюки превращаются…

Не забыли ещё «Брильянтовую руку» и Миронова в ней? У него брюки так и не превратились. Зато у меня сегодня превратились самопроизвольно, хотя не на улице, не на работе и не в автобусе.
Брюки эти – почти точную копию тех из кино – мне подарило моё семейство на день рождения. Не знаю, выпускались такие раньше, или это новинка по мотивам старого фильма. Я не пробовал ещё ни разу отсоединить нижнюю часть, просто ношу с того времени, как потеплело.

И вот сижу сегодня на кухне, пью утренний кофий, глажу утреннюю кошу, и чувствую, что что-то очень уж втыкаются в меня её коготки. Глядь – молния разошлась и коша топчется по голой ноге.
Некогда мне было чинить, некогда разбираться, брачок это или коша молнию расстегнула. Быстренько надел другие, но потерял на этом почти 10 минут и не успел на свои обычные автобусы. Но особой толкучки не было, летом у нас в автобусах посвободнее.

И всё обошлось хорошо, всё к лучшему, потому что вокруг так много гадостей, и про какую-нибудь из них я бы обязательно написал в ЖЖ, потому что сегодня пятница, последняя пятница этой весны, а я отбываю до понедельника. А так – совершенно невинный случай, мелкая неприятность. Хи-хи-хи.

А какую кошу гладил – это на фото.
Тюпа
Tags: хиханьки и хаханьки
Subscribe

  • Ещё тепло, ещё много зелени... Хорошо!

    Продолжаю делать вид, что меня кроме огорода ничего не интересует. Ну, разве ещё лес. Вон он там, дальше, где верхушки ёлок видны, а деревья на…

  • Нашествие тыкв

    " Исчезли солнечные дни..." - лицемерно крутится в голове жалостливая песня. Вода висит в воздухе, накапливается в иголках сосны и…

  • Кошки, собака и саженцы

    Хроника текущих событий. Сходил в «Садовый квартал» за семенами и саженцами. Хотел купить алычу. В условиях Белоруссии алыча –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment