murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Вредный кактус

Серафима Мурмольдовна Оторвинская – очень красивая и очень вредная кошка. Хорошо хоть, лотком пользуется аккуратно, а в остальном… Орёт мерзким голосом, требует, чтобы с ней играли, а мурлыкать не хочет. А любимые игры у неё – обрывать концы штанин, кусаться, царапаться, развязывать шнурки и гонять обувь по всей квартире. Сегодня один свой ботинок я на тумбочке нашёл – и хватило же сил запрыгнуть!

Вот и эхинопсис мой тоже вредный. Сидел, сидел, пропустил все сроки майского цветения, а сейчас вдруг выпустил сразу семь кошачьих хвостов. И зацветут они, небось, в субботу. А держится цветок – полтора дня. Вот ведь вредное растение! И в прошлый раз цвёл на выходные, и в позапрошлый…

Помещу хотя бы фото хвостов, чтоб было видно, что он обещал…
А фотографий Симочки у меня в журнале достаточно. Кто хочет - можно вот здесь посмотреть: http://murryc.livejournal.com/pics/catalog/669/296083
Tags: моя фауна, цветы
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments