murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Вредный кактус

Серафима Мурмольдовна Оторвинская – очень красивая и очень вредная кошка. Хорошо хоть, лотком пользуется аккуратно, а в остальном… Орёт мерзким голосом, требует, чтобы с ней играли, а мурлыкать не хочет. А любимые игры у неё – обрывать концы штанин, кусаться, царапаться, развязывать шнурки и гонять обувь по всей квартире. Сегодня один свой ботинок я на тумбочке нашёл – и хватило же сил запрыгнуть!

Вот и эхинопсис мой тоже вредный. Сидел, сидел, пропустил все сроки майского цветения, а сейчас вдруг выпустил сразу семь кошачьих хвостов. И зацветут они, небось, в субботу. А держится цветок – полтора дня. Вот ведь вредное растение! И в прошлый раз цвёл на выходные, и в позапрошлый…

Помещу хотя бы фото хвостов, чтоб было видно, что он обещал…
А фотографий Симочки у меня в журнале достаточно. Кто хочет - можно вот здесь посмотреть: http://murryc.livejournal.com/pics/catalog/669/296083
Tags: моя фауна, цветы
Subscribe

  • Утренний туман

    Давно у нас не было туманов по утрам. Тёмные силуэты на заднем плане - это берёзы у арыка, они ещё не облетели и не очень жёлтые. На фото - уже 10…

  • "Прочтите детям"

    Была в советское время такая рубрика в журнале "Работница" и ещё в каких-то журналах. Иногда попадались очень хорошие вещички. Именно там я…

  • Лучше поговорим о погоде...

    Лучше, чем что? - Об этом после, лучше о погоде. У нас третий день натуральная Титикака. Ночью замёрзла вода в умывальнике и в водопроводных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments