murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Однако...

Вот тут http://news.tut.by/politics/401737.html сейчас читаю:

Александр Лукашенко приглашен на инаугурацию пятого президента Украины Петра Порошенко в Киев. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Украины Евгений Перебийнис.

"Приглашение на имя главы государства мы белорусской стороне отправили, - сказал он. - Ответа пока не получили. Я знаю, что белорусские коллеги готовят ответ. Кто будет представлять Беларусь, нам пока не сообщили".

На инаугурации в Киеве будут присутствовать около 20 мировых лидеров. Приглашения направлялись главам государств - членов ЕС, ряду европейских государств, США, Канады, странам Кавказа, руководству международных организаций. Также на инаугурацию прибудет представитель Японии.

В частности, на мероприятии планируют присутствовать президент Польши Бронислав Коморовски, Литвы - Даля Грибаускайте, вице-президент США Джо Байден, глава МИД Швейцарии Дидье Буркхальтер, президент Европейского Совета Герман ван Ромпей, генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер.

--------------------------
Оригинальный ход ПарАшенко. Интересно, кто ему подсказал, а если сам додумался, то хорошо ли согласовал с Дядей.
Пойду пить кофе с мёдом. Мёд у меня хороший, вересковый, кофий - ещё лучше, крупнозёрный колумбийский сорта "дело измены".
Tags: за концом света
Subscribe

  • Октябрь как октябрь

    Холодно, сейчас всего 22 часа, а на термометре уже 0. Холодно, но почему-то не так богомерзко, как было в те дни октября, которые при Пушкине были…

  • + "...алая заря..."

    Забыл я вчера, что вслед за "сосны да туман" должно следовать "алая заря". Но не было сегодня алой зари ни утром, ни вечером.…

  • "... сосны да туман..."

    Туман сегодня не сильный. Зато - весь день. Темно, мокро, нежарко: +8-10, ветер умеренный, холодный. Программу осенних посевов я выполнил, осеннюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments