murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Мой гад Большой Эхинопсис

eh Утром сегодня пришёл на работу и сразу кинулся к третьему окну. Так и есть, эта сволочь - Большой Эхинопсис - процвёл за субботу и воскресенье четырьмя хвостами, и вот сейчас они в таком виде. Кому цвёл, гад? Ну кто тебя тут видел в эти дни?! Тут в комнате даже мух у меня нет!

Осталась надежда на ещё три хвоста, которые пока только намечаются. но уже июнь, в июне он обычно уже не цветёт. Цветок у него держится полтора дня. И уже который раз эти полтора дня приходятся на выходные! И надо же, все четыре цветка...

За эти выходные у себя на болоте я много видел хороших цветов (фото будут позднее, когда расхлебаюсь с тем, что заказчик накидал в контейнер), а колючка моя, подкидыш, которого я приютил при развале старого НИИ, за это время процвёл сам для себя.
Tags: авария, цветы
Subscribe

  • Первая астра

    У нас распустилась первая астра - игольчатая. Их будет ещё много. Астра для нас - обязательный цветок. Мы с женой начали совместную жизнь с того,…

  • Новости космического участка

    Космеи свирепствуют по всему участку и в северо-восточном углу огорода. Когда мы здесь обосновались в 2012, космей не было ни одной. И у соседей тоже…

  • Наконец-то зацвёл гладиолус

    В это лето у нас с гладиолусами плохо. Один полудохлый был, и всё. И вот зацвёл один "настоящий", так и того пришлось к палочке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments