murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Напоминаю френдам про свой аккаунт

Сегодня очень много работы. Даже дежурный пост написать будет некогда, разве что после работы, если дома будет свободна компуха - а она наверняка будет занята: мой Терций принимает сессию, а Кварта готовится к последнему госэкзамену
Поэтому, чтобы меня не забывали, выставлю последние фото: ирис и прибившийся к нам (забежавший на наш участок) неизвестный колокольчик.
iris
.
kolok
.
И ещё фото - деталь интерьера Южных покоев моего маёнтка. Карниз, сделанный из молодой сосны. Потолок протравлен протравой "сосна", колонны и потолочные балки - протравой "чёрная ольха", а карниз я пока ничем не протравливал, просто сосна.
karniz
Tags: маёнтак, цветы
Subscribe

  • Кризис жанра

    После трёх пропущенных памятных дней. . . . Сегодня я приехал в Минск по делам: купить полиэстер для замены поликарбамидной кровли, пробитой…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Клочки мыслей

    Не помню, где и у кого был раздел "Непричёсанные мысли". Я непричёсанных мыслей не публикую. Но остаются на расчёске клочки... Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments