murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Рынком по истории...

В центре Минска есть (был) архитектурный памятник. Я писал о нём. И до меня многие писали. Легенды сочиняли. Не поленитесь пройти по ссылке и прочитать, это интересно. Ссылка вот: http://murryc.livejournal.com/155759.html

И вот читаю сегодня на портале TUT.BY , что коммерция добралась и до этого памятника. Статья (с картинками) тут: http://news.tut.by/society/402734.html
.
Сохранили историю, но испохабили. Полезный был памятник старины. Когда я жил в центре и гулял по тем местам, я часто им пользовался. Сейчас, после коммерционализации, мне там делать нечего. Рыночники чубайсовые. Чтоб у них кредитные карты размагнитились!
Tags: Минск, история, маразм
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments