murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Рекламирую редиску

На самом деле не рекламирую, а делюсь опытом с друзьями, френдами и гостями.
Редиску я всегда сеял и опробовал много разных сортов. Любимый мой сорт - "Французский завтрак", он надёжный, скороспелый, плоды вкусные, но он малоурожайный, а плоды мелкие.
В этом году мне попался действительно очень хороший сорт - "Смачный" белорусской селекции. По вкусу и скороспелости не уступает "Французскому завтраку", очень нежный и сочный. Размер - очень крупный. В этом году поспел весь одновременно, весь примерно одинакового размера, не было ни треснувших, ни деревянистых, и никто его не поел, хотя никакой химии я не употреблял.
На фото я положил рядом коробок, чтобы видны были размеры.
redis1
.
redis2
.
redis3
Tags: кулинария, маёнтак
Subscribe

  • Осень без иллюстраций

    За 17-18 сентября у нас выпало 1,5 месячной нормы осадков. На вчера были тоже обещаны дожди весь день. Но к 11 часам запас воды в облаках…

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Всякое, иное, разное, ...

    Четвёртый месяц лета, объявленный мною вчера, начался сегодня утром ближе к полудню, а ночь была холодная. Минуса, однако, не было, но было близко к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments