murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Рекламирую редиску

На самом деле не рекламирую, а делюсь опытом с друзьями, френдами и гостями.
Редиску я всегда сеял и опробовал много разных сортов. Любимый мой сорт - "Французский завтрак", он надёжный, скороспелый, плоды вкусные, но он малоурожайный, а плоды мелкие.
В этом году мне попался действительно очень хороший сорт - "Смачный" белорусской селекции. По вкусу и скороспелости не уступает "Французскому завтраку", очень нежный и сочный. Размер - очень крупный. В этом году поспел весь одновременно, весь примерно одинакового размера, не было ни треснувших, ни деревянистых, и никто его не поел, хотя никакой химии я не употреблял.
На фото я положил рядом коробок, чтобы видны были размеры.
redis1
.
redis2
.
redis3
Tags: кулинария, маёнтак
Subscribe

  • Зима продолжается

    Начну с совсем личного. Ничего, дойду и до выполнения общественного и морального долга, а начну – с личного, тем более, что время для моих…

  • "Чтоб ты жил в эпоху перемен!"

    Если кто не знает - это у китайцев такое проклятье есть, это они так своему врагу желают. Мудрые люди китайцы. Но начну с дополнения к предыдущему…

  • Уточняю понятия

    У Учителя Куна (у Конфуция, кто не знает) есть очень важная и интересная мысль: явление очень важно правильно назвать, назвать его настоящим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments