murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Атмосферные чудеса

Середина июня. Садится Солнце. На самом деле никуда оно не садится, просто Земля поворачивается. Выхожу за ворота своего маёнтка и смотрю на Запад. Без надежды смотрю, но и без ненависти, потому что смотрю я на природу, а не на людей и тем более - не на страны и государства и уж совсем тем более - не на их правительства. В общем, смотрю на Запад. Что вижу - на фото.
zakat
Поворачиваюсь. Смотрю на Восток. И вижу свой розарий совсем в другом цвете. Он должен бы быть освещён красными лучами. Но красные лучи до него не доходят, он освещается небом на востоке, и он совсем другого цвета:
zak-ros
Поворачиваюсь опять на Запад и отхожу на луг подальше. Закат - тот же.
zak
Поворачиваюсь опять на Восток. Цвет не изменился.
zak-rosk
Справка: Ворота-тории у меня с самого начала получились кривые, а собака в правом нижнем углу - это молодой кот Эмрис. Он шустрый, обязательно всюду всунется. Вот и сейчас никто его в кадр не звал, сам забежал.
Tags: маёнтак, хиханьки и хаханьки
Subscribe

  • Бытовые неприятности

    Сегодня обещали день без дождя. Но утрои было очень мокро. Туман у нас теперь еженочно. Вот и сегодня он приполз с болота вдоль арыка на месте речки…

  • Немножко итогов и личная хроника

    Если объективно – хроника интереснее, потому что те итоги, про которые я напишу, вы сами можете вычислить из лживых СМИ, если умеете читать…

  • «Она – как мы!»

    Сегодня аж до 20.30 был уверен, что буду писать о цветочках. И фотографий днём наделал. Но жена (у неё свой планшет) позвала посмотреть выступление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments