murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Сообщение для спецслужб и конспирологов

На юго-западе Белоруссии у самой границы с Украиной баптисты устраивают летний лагерь. Дата заявлена 20 июля сроком на 10 дней, число участников – 300, говорят, что со всего мира. Цель (якобы) – отдых и экскурсии по Белоруссии.

Возможно, цели у них хорошие. Правда, я не верю в возможность хороших целей у баптистов. Одного баптиста мы все знаем – Турчинова.

Настораживает меня место, где они собираются. Баптистская церковь – организация очень богатая, могли выбрать хоть Галапагосы. Что им надо в Белоруссии? Тишины захотелось или чтобы не привлекать внимание? К деревне этой трудно добраться: ни железной, ни хорошей автомобильной дороги нет, рейсовый автобус не ходит, надо на пароме переезжать Днепро-Бугский канал. Баптисты будут снимать школу с удобствами во дворе, закрытую с прошлого года из-за отсутствия учащихся.

Это только одного меня настораживает? Кто хочет проверить – деревня Онисковичи Кобринского района Брестской области. Население – украинцы (полешуки), до границы 7 км.
Tags: дурные мысли
Subscribe

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Полимур

    Формально я не делаю сейчас ничего. А захочется вдруг застрелиться - так некогда! Всё время занят чем-то скороспешным. Вот утро. Вместо будильника…

  • Зима продолжается

    Начну с совсем личного. Ничего, дойду и до выполнения общественного и морального долга, а начну – с личного, тем более, что время для моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments