murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Возможно, не все понимают

… а возможно, это только мне так кажется. Но почему-то думаю, что не кажется, что так и есть.

Только ленивый не отсмеялся ещё над Псачкой. А задумывались ли, почему обамщики держат на невысокой, но очень заметной должности такую отменную дуру? Она ведь не прикидывается, она дура и есть, причём в высшей степени, то есть, убеждённая в том, что она умная. Но неужели все обамщики настолько идиоты, что этого не замечают?

Я убеждён, что не только замечают, но и специально поставили. Цель – показать, что все мы, которые её слушают, - не стоим ничего. Что истина – это то, что США поручили сказать своей псачке. Что никакая логика не существует в мире кроме той, что есть в заявлениях США.

У Гиммлера для персонала концентрационных лагерей была установка: обращаться с заключёнными так, как будто они дети или недоумки. Так же обращаются США со всем миром и даже назначили специальную идиотку для разговора с нами, чтобы она говорила с нами на нашем уровне. Выбрав Псачку, США пытаются указать, на каком уровне они нас видят и как желают с нами разговаривать.
Tags: дурные мысли
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments