murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

"Глория Дей" с тремя макушками

С розами я знаком как потребитель, не более. Сам не подвиваю и не опыляю. Покупаю, что есть и некоторое время верю тому, что написано. Потом обычно забываю, что было написано, а розы - розы растут.
Вот расцвела купленная и посаженная в прошлом году Глория Дей.
Сначала было очень красиво, в бутонах они все красивые.
gd
Через день она развернулась полностью, и у неё оказались три центра завивки. Когда я ходил в первые классы, мальчиков стригли наголо, и очень хорошо были видны макушки. У моего приятеля были две макушки, одна рядом с другой. И ещё в соседнем классе был один ученик с двумя макушками, но у него вторая макушка была очень низко, почти на шее. Вот она, Глория Дей с тремя макушками:
gd-3m
.
--------------------
Розы, так пусть будут розы. Удалось сделать хорошее макро розы "Айсберг", до этого у меня на фото все лепестки сливались в одно белое пятно.
ais
.
Та неизвестная красная роза, которую я уже показывал, никак не отцветёт.
kr

Мы её считаем одной из лучших и сделали ей вот такое оформление, жена называет его икебанным
kro
Tags: маёнтак, цветы
Subscribe

  • Всякое, иное, разное, ...

    Четвёртый месяц лета, объявленный мною вчера, начался сегодня утром ближе к полудню, а ночь была холодная. Минуса, однако, не было, но было близко к…

  • Начинается четвёртый месяц лета

    Кончился период холодных ночей. Начался мой любимый Сентябрь. он даже лучше августа, потому что поспевают самые вкусные яблоки, вырастают самые…

  • Новости космического участка

    Космеи свирепствуют по всему участку и в северо-восточном углу огорода. Когда мы здесь обосновались в 2012, космей не было ни одной. И у соседей тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments