murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Новая флора на работе

Что тут у меня новенького?
1. Появилась полосатая корзина Моисея. Давали с верхнего этажа горшок на отстой на время ремонта, я срезал черенок и приживил. Уже большой. Уже цветёт. Растёт и цветёт точно так же, как обычный рео, только листья полосатые.
moshe
.
2. Снял баночку с черенка кофе. Теперь они у меня растут в одном горшке: сеянец и черенок от одного и того же моего старого кофе.
kofe

3. Появилась у меня драцена. Из семени. Говорят, будет очень большая. Пока я не в восторге, но у меня никогда не было. Посмотрим. На фото видны обе моих компухи. Левая подключена к сети министерства, правая - к Интернет.
drac

4. Это - не новая раслина, это разросся мой жутко колючий древовидный суккулент, предположительно, кактус. Под ним - кошка-оберёжка, стилизованная под японскую.
kakt

5. Пришлось переставить на пол мой 14-летний финик, выращенный из косточки. Говорят, через 85 лет зацветёт.
fin

Много ещё чего осталось, но я всё это уже показывал.
Tags: цветы
Subscribe

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments