murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Любуйтесь пока цветочками

Сегодня у меня очередная недопятница, так как завтрашняя суббота - рабочая, перенесённая с 4 июля (Нет-нет, Республика Беларусь не празднует вместе с обамщиками, мы имеем свой праздник - 3 июля - и по этому случаю переносили 4-е).
Сидел я спокойно, готовил пост в ЖЖ, знал, что регламентные недельные работы успею сделать завтра, думал, что у меня ещё много времени. Но, "на завтра(к) надейся..."- так далее. Заказчик вывалил кучу работы. То, что заказчик подваливает работу к концу дня и к концу недели, объясняется не только его гадостностью. Сделал к концу дня, вывалил мне на исполнение - и гуляет. Часть работы я сделал, в глазах зарябило. Сейчас в порядке творческой паузы суну в ЖЖ несколько красивых картинок, больше кроме них ничего не успею.

Одному из самых надёжных моих френдов нравятся мои лилии. Пока они у меня не в полном цвету, но кое-что есть. Сворачивать не буду: любуйтесь все, раз во френды записались!
L2
.
L3
.
L1

Но давайте полюбуемся и ягодками!
В этом году мы применили новый агротехнический приём: мусорную грядку для огурцов. Выполотую траву мы собрали в кучу, накрыли её чёрной плёнкой, а в середине сделали разрез, высыпали туда ведро земли и посеяли огурцы. Вот внизу общий вид и огурчики:
og-o
.
og-m
.
og
.
pom
Последний огурец больше на помидор похож, но это вполне современно: в футбольных сборных Англии и Франции играют негры и арабы - и считаются англичанами!
Tags: агротехника, цветы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments