murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Дополнения ко вчерашнему

1. Кошечки. Пока три мамы-коши возятся с котятами, котик Васенька, он же Эмрис Сар-Мухамедович, валяется на кроватях. Полно места на лужайках, прогревается трава, прыгает и ползает в траве разная живность, а он – спит на кровати.
vas
2. Цветочки. Красиво цветёт в этом году настурция. И почему-то именно на неё набросились гусеницы. Но сын у меня – крайне дотошный человек, недаром конструктор тракторов. Всех гусениц он перебил, а цветы – вот они, разноцветные.
nast1
.
nast2
.
nast3
По границе участка цветут дикие флоксы, мы им не мешаем.
flo
Много на участке саморастущей рудбекии. Три года назад я пригласил её занять пустовавшие тогда земли. Сейчас она теряется на фоне остального, но она по-прежнему большая и яркая, и её много.
rud
3. Всегда эффектны и красивы закаты. Как-то всегда у меня получалось жить в таком месте, где хорошо видны закаты и плохо – восходы. Вот и здесь Солнце встаёт из-за бугра, дачных домиков и больших деревьев, а садится в болотную даль.

---------
И не могу удержаться, чтобы не добавить годецию. В этом году у нас кроме обычной - пурпурной с белым - выросли какие-то новые - белые с пурпурным.
gode
Tags: лес, моя фауна, цветы
Subscribe

  • Конспирология, романтика, сантименты...

    Действительность подталкивала меня к конспирологии... Но мой 3д-модем Интернет в выходные по вечерам не тянет, и ничего из задуманного я не написал.…

  • Лучи синих глаз

    Маленькое разъяснение для друзей (френды и постоянные гости могут не читать, а вот случайные гости – обязательно). Зачем я это пишу. Зачем о…

  • Тихий пасмурный вечер

    Установилась милая погода. Ночи тёплые, дни не холодные, воздух свежий, вода мокрая. Перекапываю огород, готовлю землю под зимний чеснок. Выполки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments