murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Мы с котом и собакой

Предполагалось, что жена моя останется на болотах до осенних погодных катаклизмов. Однако, катаклизмы начались не погодные. Дочка приступила к работе участковым педиатром и с котиками стала «зашиваться». И жена отбыла в Минск для «предпродажной подготовки» котят. Сэр, который придёт по объявлению за котиком, должен попасть в абсолютно чистую квартиру, где не пахнет кошками.

Вот и остались на болоте мы втроём: кот, пёс и я. Котик очень сдружился с пёсиком. Смотрю на эту идиллию и не могу придумать, что делать с котом осенью.
cp
Одну свою кошу мы этим летом стерилизовали. Туча знакомых, в том числе в Интернет, уверяли меня, как это просто. У меня есть желание стерилизовать их самих моим золлингеновским вермахтовским топором.

Стерилизация – очень тяжёлая операция, ездить в ветлечебницу пришлось три раза, денег сорвали изрядно. Но с Тюпой это было необходимо: орала она непрерывно несколько месяцев, и характер у неё стал ужасным. Я, по правде говоря, думал, не усыпить ли её, потому что не верил, что операция поможет.

Но пока идёт неплохо. Тюпа стала вновь ласковой мурлыкастой кошкой, но только интерес к котятам у неё не исчез. Она ворует котят у остальных кошь, затаскивает их под комод, вылизывает и пытается кормить.
Tags: моя фауна
Subscribe

  • Пёсик в лесу

    Хотел написать заголовок "Недопёсок в пуще". Но решил уточнить, до какого возраста пёс - недопёсок. Потому что наш выжлец совсем большой,…

  • Новости космического участка

    Космеи свирепствуют по всему участку и в северо-восточном углу огорода. Когда мы здесь обосновались в 2012, космей не было ни одной. И у соседей тоже…

  • Предпоследний день лета

    Если о погоде, то мрачненький вышел день. Не холодно было, но висела в воздухе вода, время от времени накрапывало. И вдруг - ливень. Без ветра, без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments