murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

В ЖЖ после отлучки, но досрочно

Снова я появляюсь не в срок. Причина та же – вызов на работу. Опять пришёл материал от консультативного совета по инвестициям, где у нашей информационной службы нет для меня сменщика. За половину дня управлюсь, а потом засуну в журнал то, что набрал за это время на своей Тосе (ноутбуке TOSHIBA). Вот прочитать, что за две недели написали все друзья и френды и ответить на интересные посты – наверное, не получится. Много я набрал френдов, не успеваю прочитывать и не всегда сразу соображаю, кто это. Нет, всех своих друзей надо знать и читать полностью, а не пролистывать френд-ленту, чтобы выискать интересное.

Пока я был на болоте, здесь накопился материальчик не самый важный, не самый главный, но внешне традиционно привлекательный: коты и цветочки.

Расцвёл мой большой эхинопсис. Выпустил 7 (!) больших цветков, но я их не увидел: цвели-то они всего один день. Сотрудница из соседней комнаты сфотографировала на телефон. Снимок – вот
eh2
Другая сотрудница сфотографировала приличным аппаратом, но фото у меня пока нет. Будет.

А вторая привлекательная тема – котёночки. Подошло время давать объявление. Дали. Оного (одну) забрали в первый день. Русская голубая. Правда, она без документов, но ведь документы подделать легче, чем кошку. Ничего не обещая, клиент зашёл «посмотреть, достаточно ли она русская и голубая», посмотрел на маму (Оторву, вот тут она http://murryc.livejournal.com/pics/catalog/669/125892 ), и сразу же взял дочку. Оторва – умеет себя вести с незнакомыми людьми. Она так выразительно сказала пару раз «Мрау!!», что устоять было трудно, а котёночка – точная её копия (внешне). На радостях клиент сунул нам $20. Мы на радостях отсыпали ему мешочек наполнителя. Так что котиков у нас осталось 11. Вечером обещали прийти ещё два клиента. Начало хорошее, но ведь даже при хорошем исходе останется ещё 9… Вон, Васенька Эмрис с прошлого года так и остался…
Котёнки – наш самовосполнимый гуманитарный ресурс!!
Tags: моя фауна, работа, текучка, цветы
Subscribe

  • Синхросигнал

    Написал я уже, что участок мы купили. Национальные престижи для этого выбрали все, что были, и у меня теперь не заплачено с декабря за сеть для…

  • Экскурсия в райцентр

    Сегодня пасмурно и неприятно, а вчера вдобавок ещё дождь шёл целый день, хотя и без обещанного мокрого снега. Вчерашний день я потратил на поездку в…

  • Пропал зимний орнамент

    Куда пропал? - Растаял и покрылся туманом. "Зимний орнамент" - это из Басё. Сейчас это имя в ЖЖ в моде. Всяк изощряется. Много ещё у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments