murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Напоминаю о себе, о своих котиках, о своих проблемах

В выходные я был далёк от Интернета, а вчера сунуться в него тоже не получилось. Причина - производственная. лучший (а действительно сильный - единственный) системный программист наш уволился (писал я об этом), а женщина, которая его должна заменить, ушла в отпуск. Такое впечатление, что кому-то надо, чтобы наш центр провалил работу. Вот я вчера сидел с головой в серверах и в чужих задачах, и сегодня будет, наверное, чужой работы не меньше: заказчик ведь в отпуск не ушёл.

Но надо же о себе напомнить друзьям и френдам! И я выбрал самое простое: я выложу несколько фото своих котиков. Их (маленьких) осталось уже всего (!) пять, семерых разобрали, сегодня обещали прийти ещё за одним.
Вот они сидят и ждут: кого возьмут?
3k
А эти два индивидуалиста в общую кучу садиться не пожелали:
moi.oto1
.------------------
В заключение - фото двух мраморных сибирячков, которых забрали почти сразу:
mr2
.
И не могу удержаться, чтобы не сунуть сюда нашу желтоглазую Оторву:
oto-g
Tags: моя фауна
Subscribe

  • Возвращаюсь к цветам и кошечкам

    Проблемы Белоруссии меня по-прежнему волнуют. И человеческие проблемы не-Белоруссии (и не-только-Белоруссии) меня тоже волнуют. Но писать о них не…

  • Так, поддерживаю связь

    Фотографий у меня новых нет, кошек новых нет… Мысли есть, но тоже не новые. Я их (мысли) не все сюда, в ЖЖ, выложил, но если не выложил,…

  • Листаю архивы

    Привилегированным ваучером (или стремительным домкратом) несётся время в марте. Пока это меня устраивает. Эх, затормозило бы время к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments