murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Мрачное равноденствие

День как день. Пасмурно, моросит. Это обычно.

Умерла моя бывшая сотрудница, с которой мы, собственно, и сделали в 2002-2007 годах информационно-аналитический комплекс для нашего министерства. 51 год, самая молодая сотрудница в нашем отделении НИИ. Через два года в нашем пенсионерами будут все!

В министерстве есть молодые сотрудники, а в его отраслевом НИИ – нет. Вакансий в нашем НИИ – 60 (!! шестьдесят !!). Но около 300 старых сотрудников в НИИ ещё работают, с заданиями как-то справляются. Магазины набиты вещами и продуктами, на улицах – не протолкнуться от иномарок. Что дальше…? Дальше зимнее солнцестояние будет… Потом – весеннее равноденствие. Земля летит и вращается. Говорят: «Солнце встало», а это на самом деле Земля повернулась.
Tags: дурные мысли
Subscribe

  • Из-за леса светится половина Месяца

    Песню с такими словами исполнял какой-то сибирский хор. Ссылку записать не мог: некуда было и нечем, да ещё и слова такого не было. По радио слушал.…

  • Конец циклона

    Остатки воды циклон вылил на нас сегодня утром. Получилось достаточно мокро. Теперь на небе вот так (см. выше), дует сильный западный ветер. Ветер…

  • Наконец-то зацвёл гладиолус

    В это лето у нас с гладиолусами плохо. Один полудохлый был, и всё. И вот зацвёл один "настоящий", так и того пришлось к палочке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments