murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Полукруглое число

После того, как я открыл первый аккаунт в ЖЖ, оный журнал очень долго мне напоминал: "У Вас нет друзей". И я завёл 7 друзей. Я очень внимательно читал все их посты и комментировал поелику возможно.
Потом число друзей увеличилось, а потом я кроме друзей стал заводить и френдов. В число френдов входит несколько топовых френдохапов, у которых я смотрю картинки и комментарии к которым не пишу, даже если есть что сказать. Какой смысл писать комментарии, если их не читают? Но картинки смотреть интересно.
И как-то получилось, как-то пришёл я к тому, что не всю свою френд-ленту читаю. Нехорошо. Решил было вернуться к старому и всех недрузей отфрендить.
Решить-то решил, да вместо этого ещё двоих прибавил, и аккаунтов во френд-ленте моей стало ровно 50. Поскольку мёртвых душ там нет, то это много. Вот когда меня выпрут на пенсию - тогда можно будет читать штук 200 аккаунтов, а сейчас - съезжу на болото на два дня и уже не справляюсь. Но я буду стараться.
Tags: друзья и френды
Subscribe

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Дождливый праздник

    В прошлом году был памятный лень, в этом - праздник. Для меня и раньше был праздник. Когда я ходил в начальную школу, про этот день напоминали, а…

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments