murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Живите пока без меня

Погода стоит прекрасная. +18, ясно, сухо, ветер южный, слабый. Сижу на работе, а мыслями – уже в лесу. Туча дел у меня накопилась по дому и в городе, часть их можно было бы сделать за выходные, но я всё-таки поеду в лес. Кто его знает, как оно дальше будет с погодой!

В том, что много дел накопилось, вина моего начальства. Того, которое совсем-совсем начальство. Потому что непосредственного начальника у меня нет. И посредственного начальника тоже нет. Есть только самое-самое начальство, которое ничего в моей работе не понимает и если случится какая авария, ничем мне помочь не может. Единственный хороший системный администратор уволился, и я сижу на работе полный день неотлучно.

Хорошо бы сейчас погулять по городу. Парки наши как будто специально строились под золотую осень. Но я всё же поеду в лес.
Tags: друзья и френды, природа
Subscribe

  • "Дохнул осенний хлад" - и снова взял перерыв

    Но дохнул изрядно. Так дохнул, что у меня пропал куда-то пост, который я написал вчера вечером. Я даже засомневался, да был ли он - настолько…

  • Утренний туман

    Давно у нас не было туманов по утрам. Тёмные силуэты на заднем плане - это берёзы у арыка, они ещё не облетели и не очень жёлтые. На фото - уже 10…

  • "Прочтите детям"

    Была в советское время такая рубрика в журнале "Работница" и ещё в каких-то журналах. Иногда попадались очень хорошие вещички. Именно там я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments