murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Тороплюсь напомнить о себе

В кои-то веки в понедельник у меня много работы. Боюсь, что не успею до конца дня уложиться, и потому тороплюсь поместить в журнал что-либо быстрое и простое. Прошлый раз я не довёл до конца свою дорогу на болото. Остановились мы перед полем.

Итак, по полю я иду 14 минут, а потом перехожу его и упираюсь вот сюда:
kalit
Прошлый раз я написал "перебраться через речку". Это, пожалуй, неправильно: через речку лежит бетонная плита, и к ней даже приварены перила. А сразу за этим мостиком - калитка. Весь кооператив огорожен хорошей сеткой. Не от людей, от кабанов. Закрывать за собой калитку - обязательно. Пару лет назад был случай, когда калитку оставили открытой. Кабаны покормились тогда на нескольких участках, и собирать там уже было нечего.
А вот потом тропинка одёт через заброшенные участки на болоте. Снимок внизу, но его я делал не в тот же день, снимок сделан утром 18 октября. В воздуже было -5.
trop.
Пройдя по этой тропинке, выходим к воротам-ториям на мой участок:
iney2
А пройдя эти ворота попадаем на цветочную площадку моего участка. Домищи, дома и домики, которые виднык, это соседские. Мой - за спиной слева. А вот жёлтенький сарайчик, тачка, хризантемы, арки, сосна, столик с лавочками - это наше.
Tags: лес, маёнтак
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments