murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Лишняя пятница

Не следовало эту пятницу приписывать к октябрю, не следовало. Хватило бы октябрю и 30-ти дней, хватило бы и 4-х пятниц. Зачем ещё пятую приписали?...

Ехал я на работу ночью. То есть, было уже ближе к 8 часам, но на зимнее (среднесолнечное поясное, то есть) время мы не перешли, начинаем теперь работу ночью. Пасмурно было, туман, темно, слабый смог. Спать надо в такую погоду.

Однако, на работу приехал. В комнате у меня грязюка... Рамы же вчера меняли. Уборщица спрашивает: "Вы зачем так рано приехали?" - "Так на работу же!" - "Погуляйте пока". И стал я протирать листики своим цветочкам. В другой, конечно, комнате: вынесли мы позавчера из комнаты всё.
Протирал до половины одиннадцатого. Самая грязная оказалась финиковая пальма. Если кто думает, что я опунцию протирал, так нет, к этой гадостной (но очень красивой) раслине я не прикасаюсь. Эх, сунуть бы её Юленьке за шкирку!
А потом пришла уборщица и сказала, что можно работать.
Эх, не было рядом феминисток! Я сразу стал монтировать компухи, загружать Интернет и заносить на сайт данные, накопившиеся за двое суток в контейнере, а моя сотрудница тем временем всё в комнату перетаскивала: стулья, ящики, папки, цветочки (кроме опунции!). Мои призывы подождать, пока я не освобожусь, успеха не имели. Вот такая эксплуатация женского труда.

А потом я начал ошибаться.
А потом вообще не смог выполнить одну работу. Всё правильно - а не работает! Пятая пятница в месяце, тридцать последнее октября!
И ушёл я с работы, оставив ошибку на сайте. Какую? Картинка не высвечивается. Баннер. Ссылка работает правильно, надпись подсвечивается правильно, а картинка не высвечивается! Кому не лень, может зайти в раздел "Консультативный Совет по инвестициям при Совете Министров" на сайте Министерства экономики ( economy.gov.by ) и убедиться. Я сегодня столько раз ошибался, что решил, что сегодня исправить не смогу, да и не знаю, как исправить, всё и так правильно, только не работает. Вот съезжу завтра в лес, а программа за это время сама исправится, да.
Tags: авария, работа, текучка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments