murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Жду праздника

Завтра у меня праздник. Буду печь большие пироги по полному циклу. К пирогам будут маринованные моховики и самодельная селёдка. Пойло я ещё не купил, сейчас сбегаю в «Столицу», куплю чачу, молдавское шампанское и молдавские каберне и шардоне.

Вот такие планы. А сегодня – предпраздничный день, и я жду пакости от заказчика: наверняка пришлёт сложный материал с иллюстрациями в самом конце дня, чтобы мне пришлось задержаться после работы. Я заказчику готовлю встречный сюрприз: за полтора часа до конца работы позвоню и скажу, что у нас шлифуют вставленные окна, а потому я выключаю и закрываю машины. Хи-хи.

[ Моя одинокая сотрудница завела к своему 50-летию кошку. Кошка попалась вредная. И вот она рассказывает про свою кошки и говорит: «Ну что за вредное животное кошка! На втором месте по вредности после обезьяны» - «А откуда вы знаете про обезьян?» - «По людям сужу»]

И опять мне поначалу не понравился наш президент. Он на каком-то мероприятии выступил как бы с извинениями перед ЕС и Россией, что Республика Беларусь сохранила праздник 7 ноября. Это, мол, наша традиция, вы уж извините нас.

Но потом в обращении к нации он сказал правильно и хорошо: (http://news.tut.by/politics/422691.html ).
"Несомненно, что события октября 1917 года изменили судьбу огромной страны и создали условия для национального возрождения населявших ее народов, а также для реализации права наций на самоопределение".

Да, господарищи, попробуйте это не признать!
Tags: Белоруссия, люди-человеки, праздник, работа
Subscribe

  • De mortuis aut bene aut nihil

    «О мёртвых или хорошо, или ничего…». Хорошо известное правило. Считается, что для интеллигентного человека –…

  • Пост-душеотвод

    О политике писать бесполезно. Но ведь молиться тоже бесполезно, а молятся. Нет, в плане продвижения по службе и по меркантильным соображениям…

  • 16 штук разных мелочей

    Во времена позднего хрущевизма во всех крупных городах СССР появились магазины под названием «1000 мелочей». Сначала, кажется, в Москве,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments