murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

И к чему бы это?

Весь день не работал Интернет. Только что дали. Прочитал я, что кто накорябал за день, а самому писать уже некогда: спать пора. Не мне спать пора, а моим деткам. А я ещё посижу на кухне с книжечкой и с кошечкой. Но одну хиханьку сегодняшнюю спешу написать, а то забуду.
Утром сегодня проснулся я, глянул на часы, ухватил мобильник и звоню сотруднице:
- Доброе утро. Я не завёл будильник и проспал, только что встал, на работе буду через полтора часа, но к началу работы Министерства ещё успею. Вы интрасеть пока без меня не загружайте.
А она и отвечает:
- Такой-то Такойтович, сегодня воскресенье. Но вы не переживайте, я уже встала, так что вы меня не разбудили.
-----
Вот оно как. Первый раз в жизни. Это что, г-н Альц-Геймер в гости пожаловал?
У меня был в детстве один-единственный случай, когда я в школу утром заявился, а она закрыта по случаю морозов. В семье у нас телевизора не было, радио не бубнило, откуда мне было это знать?
Tags: авария, хиханьки и хаханьки
Subscribe

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Осваиваю городскую жизнь

    С сегодняшнего дня в Минске ввели масочный режим в магазинах и на транспорте. М-да, а мне в магазин надо… На улице пасмурно, ветренно и…

  • Деловая поездка

    Съездил в город за деньгами (за пенсией). Город как город. Сначала показалось, что идиотов стало меньше: на улицах таких, что защищаются масками от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments