murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Для тех, у кого с логикой в порядке

В Интернете всплеск интереса к Боингу. И, конечно же, туча экспертов, доказывающих как одно, так и другое. Причём, и те, и другие называют себя специалистами. Но настоящий специалист знает, что не имея подлинник, рассматривая фото и видео через Интернет, качественно выполненную подделку цифрового фото выявить нельзя. Конечно, грубую неряшливую подделку отличить можно. Например, на украинском фото якобы российских Буков на территории Украины попался дорожный указатель из совсем другого места. Но отсутствие грубых ошибок ещё не говорит о подлинности снимков.

Тем не менее, я имею вполне определённое мнение. Комиссия исключила диверсию на борту и аварию. Остался вариант: Боинг сбит. Но как сбит, с земли или с самолёта? Включим логику (у кого есть).

Самолёт на такой высоте с земли сбивается не переносными «курительными трубками», а солидной ракетой, которую наводит на цель солидный радар. Не менее трёх больших грузовиков должны пробраться незаметно через густонаселённую местность, набитую гаджетами. Возможно такое? Логика включена? Намекаю, что украинские попытки подсунуть снимок из другого места и времени – провалились (И никто не признал своей ошибки, не извинился за подделку, а Европа сделала вид, что не заметила этой укро-оплошности).

Ладно. Просочились три больших военных машины (а потом куда-то делись). Но надо же ракету запустить! Видели в кино и по телевизору, как взлетает такая ракета? И никто не увидел, никто не услышал, никто не сфотографировал след от ракеты высотой 11 км? Этот след должен быть виден с территории, контролируемой киевляндскими войсками. Да и на территории, контролируемой инсургентами, полно пробандеровцев. И нет таких фото! Нету! И словесных свидетельств запуска тоже нету! Не взлетала с территории ДНР высотная ракета!

Так что, самолёт? Его ракетки с земли не видны, да и не обязательно ракетки, мог из пушек обстрелять, мог ещё как-нибудь. Помните, как Чомбе в Катанге сбил самолёт с Дагом Хаммардшельдом? Значит, самолёт? Не обязательно. Ракета могла быть выпущена значительно дальше, на украинской территории и идти «в угон». Это ДНР просматривается со всех сторон, а на запад от места катастрофы свободные места есть и радары стационарные есть. То есть, либо украинская ракета, либо самолёт.

Если самолёт, то чей? У ДНР самолётов нет. Территорию над Украиной контролировали силы Украины, они пусть и ответят на этот вопрос.
------
Над этим местом постоянно висят американские спутники. Почему США не предоставит своих снимков? Логика говорит, что на этих снимках, наверное, не то, что хотелось бы видеть и доказать США.

Почему же Россия не выставит свои снимки, ведь у России тоже летают спутники? На этот вопрос логика ответить не может. Можно только предположить, что Россия не хочет загонять в угол Порошенко. Почему? Да потому, что тогда придётся публично объявить его лжецом, агрессором и подлецом, придётся не признавать его власть. Но нужен ли России хаос, который начнётся на Украине? Пусть лучше Порошенко поруководит, пусть избежит горячих столкновений и махновщины и даст Украине либо тихо развалиться на Новороссию, Галичину и Киевляндию., либо удержать Украину как федеративное государство. Не нужен России под боком пылающий костёр, начинённый АЭС с неуправляемыми бандами. Я убеждён, что правду о Боинге знают и в Москве, и в Вашингтоне. Но молчат по разным причинам.
-----
Если кто подумал, что я доказываю, что Боинг сбит укровластями, так это не так. Этот напрашивающийся вывод логичен, но не обязательно соответствует истине.
Когда убивают политического деятеля, то кроме заказного политического убийства это может быть и убийство из-за денег, и убийство из ревности, и убийство их хулиганских побуждений.
Так и здесь это могла быть ошибка, могла быть личная инициатива местного начальника и даже пилота истребителя.
А то, как дружно в один голос залаяли и завоняли все русофобы – тоже не говорит о заранее спланированной акции. Что бы ни случилось, они так же залаяли бы и завоняли: они всегда готовы к этому, им не надо координировать усилия, они уже давно скоординированы США, но конкретные клевреты могут, конечно, забежать впереди паровоза.
Tags: бандитизм, брехня, не-Украина, политика
Subscribe

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments