murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Служебная лихорадка

Уже целую неделю все мои заказчики как-то лихорадочно наваливают и наваливают необязательные и просроченные работы. Должно быть, следствие предновогодней лавины назначений и перестановок. Президент меняет своих министров (в том числе министра обороны и главного таможенника), министры меняют заместителей. Директор нашего НИИ по слухам собирается стать замом министра.

Позвонил Учёный секретарь, сказал, что директор изругал наш сайт за бедное содержание и поручил сделать хороший сайт. Вот Учёный  секретарь меня и спрашивает: «С чего начать модернизацию нашего сайта?». Я ответил: «С приказа по НИИ, где будет назначена группа, которой это будет поручено». Вот вам. За содержимое сайта я не отвечаю, я отвечаю за то, что он работает.

К 1 декабря мне надо сдать отчёт о работе за год. Большой, с картинками. Начал сегодня писать, но такая тоска разобрала, что я ухватился текучку делать, благо текучки сегодня хватало: одна за одной, одна за одной… И хотел бы, так некогда.
Ладно, завтра сделаю, а что же вот мне в ЖЖ поместить?
А увидел я у френда в своей френд-ленте ножетеку, и решил поместить фото своей «нажоунi».
knife
Эти ножики висят у меня на кухне над столом. Отдельно хранятся нож для сырого мяса, нож для сырой рыбы и нож для пересадки цветов. Их я на стену не вешаю. Все ножи - могилёвского зазода "Красный металлист". Заводы у нас не переименовывают. И памятники Ленину стоят. Я лично у нас в городе знаю 2 с половиной (два в рост, третий - бюст). И чего их сносить? Они же не Ульянову поставлены, а нашему труду, нашей больбе, нашим надеждам... несбывшимся? - нет, частично сбывшимся.

И ещё я обещал фото полочки. Вот внизу и полочка. На изготовление 3 часа ушло, из которых 2 часа лак сушился.
shalf
Tags: работа, текучка
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments