murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Жёлтую майку для пана Ги Муна!

В соревновании лицемеров жёлтую майку лидера следует вручить пану Ги Муну.
Вот, что заявила пресс-служба ООН:

«В телефонном разговоре Генеральный секретарь поблагодарил президента Порошенко за его неустанные усилия по поиску мирного и долгосрочного решения конфликта на востоке Украины".
----
Возможно, многие возмутятся: разве это самая большая ложь? Неужели он врёт больше всех политиков?
Видите ли, у нас принято измерять значение слов сапиенса вместе с пьедесталом, на котором этот сапиенс стоит. Поэтому, например, уверения пресловутого Лысенко о том, как Россия бомбит Украину ядерным оружием – это простая брехня, а вот утверждения Генсека ООН – это уже лицемерие. ООН – пока ещё очень высокая трибуна, хотя оный пан приложил колоссальные усилия, чтобы сделать её ничего не значащей кучей хлама.
Tags: брехня, лицемерие, хиханьки и хаханьки
Subscribe

  • Языческий-астрономический Новый год и сигнал друзьям

    Довожу до сведения, что я здоров. И был здоров, не болел. Просто дурит моя компушка четвёртый день, не могу разобраться, где и почему. Прочитать со…

  • Мои милые друзья и френды

    Если бы я заглянул в ЖЖ раньше, я ответил бы хотя бы нескольким из вас. Но я увидел столько пожеланий, что пока что могу только сказать всеобщее…

  • Зима продолжается

    Начну с совсем личного. Ничего, дойду и до выполнения общественного и морального долга, а начну – с личного, тем более, что время для моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments