murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Репортаж из кошариума

Вчера вечером Шура отказалась мне мурлыкать. Обычно она первая меня встречает после работы и мурчит с присвистом. А тут - явно обиженный вид. Наверное, повадилась читать мой журнал в Интернет и обиделась, что я про неё ничего вчера не написал.
Хоть и не уверен, что дело в этом, но на всякий случай помещу сейчас её фото. Посмотрим, как теперь она меня встретит вечером.
Шура
Сколько ей лет - мы не знаем, не меньше 10, так как пришла она 9 лет назад уже взрослой. Откуда пришла - тоже не знаем. У нас у неё было 2 помёта, а были ли раньше - не знаем. Всем её котятам нашли хозяев.
Прекрасно ловит бабочек и жуков на лету, таскает на даче мышей и при мне в подъезде одним движение изловила крысу и мгновенно удушила. Вредная кошка.
----
А вот ещё две: Сара Мухамедовна и Тюпа
Сара Мухамедовна и Тюпа
Возраст этих мы знаем, потому как попали они к нам котёнками. Сарочке скоро 9, а Тюпочке - 5. Вот откуда они пришли - этого мы не знаем. Тюпа - так та вообще в лесу нас нашла. Поблизости никаких домов не было, должно быть, делолюдь из джипа выкинул. У Сары три помёта было, у Тюпы два. Один Сарыч у нас остался (его фото ниже), а остальным всем нашли хозяев.
-----
А вот и Сарыч. Зовут его Васенька Эмрис. Ему полтора года. Очень дружен с нашим пёсиком. Эмрису не удалось найти хозяев: он очень милый, очень хорошенький котик, но очень обыкновенный, таких в каждом дворе полная помойка.
Друзья
------
А фото Оторвы и Симочки я вчера разместил. Вот и всё, кош больше нету. У Оторвы два помёта было, всем нашли хозяев, а Симочку себе оставили, не устояли.
Tags: моя фауна
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Случайное совпадение с модным направлением

    ЖЖ-управители с недавних пор запустили новое направление - побуждают перечитывать (и перепечатывать) свои старые посты. Многие откликаются. Я эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments