murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Дзуйхицу на интимные темы

На интимные темы я в журнале не пишу. Не потому, что они меня не интересуют. Просто я считаю, что интимные темы потому и называются интимными, что о них не следует говорить и рассказывать. А думать - думать можно, сижу и думаю. Дзуйхичу про свои сношения с цветочками...

Пришёл я по распределению в НИИ. Было нас 5 молодых специалистов, да шеф, да секретарша, да переводчица. Секретарша и переводчица по форме были женщины, но цветов в кабинете не держали. Шефу было совсем не до того, он в командировках проводил 2/3 времени. А нам завести цветочки не пришло в голову.

На следующиё год взяли в лабораторию двух женщин. Шеф хотел мужчин, но в тот год всех военнообязанных выпускников матфака забрали на два года в армию, в том числе и тех, что были к нам распределены.

Пришли две женщины и почти сразу уставили подоконники горшками.

Я почти сразу натолкал туда семечек яблок, хурмы, арбузов, а потом лимонов. Один лимон у меня хорошо рос, и я стал за ним ухаживать. Лимону я подсыпал землю, менял горшки и таскал его за собой при переездах. Прививать я его не хотел: это ведь был бы уже не он. Рос он у меня 16 лет и, наконец, зацвёл. И надо же, как раз тогда мне пришлось сменить НИИ, а лимон я не мог забрать: он в двери уже не пролезал. Оставил я его людям, которых считал хорошими. У меня тогда уже много других цветов было, все отдал. Особенно хороши были глоксинии всех цветов и гиппеаструмы.

Через много лет я посетил тот свой первый НИИ. Не нашёл я никого из старых сотрудников, не нашёл своего лимона и не нашёл своих глоксиний. А гиппеаструм нашёл и утащил. Сейчас он у меня дома. Наверное, потомок одного из моих, потому что цветёт так же.

Цветок гиппеаструма
============

Одна френда пишет, что умиляется, когда видит, как мужчина выращивает цветы. Не знаю, чему тут умиляться. Созидание: строительство, конструирование, выращивание - естественное назначение Мужчины. Мужчина может всё, не может только рожать детей. Ну, ещё неестественно (и даже противоестественно) мужчине быть пассивным гомосеком.

В новом НИИ я работал на одном этаже с замечательным "выращивателем" (если кто подскажет более удобное слово, буду очень благодарен). Цветы у него в кабинете были - чудо. Те, кто был у него на даче, рассказывали, что сад и огород у него тоже были чудо. [На работе он тоже специалист был хороший].

Именно он доставил мне много душевных неприятностей. Нет, я ему не завидовал, совсем не то. Тут взгляните на заголовок: сейчас будет лёгкий интим. Очень лёгкий, детям до 16 можно. Дело в том, что в моём первом НИИ работала его жена, с которой у меня была вполне интимная связь. Женат я ещё не был. Женщина эта была меня существенно старше. Кого-нибудь из молодых френдок может кондрашка хватить, если скажу, что на 15 лет. Но если подумать, было-то ей всего 37! Работала она сменным инженером на ЭВМ, ходила в шёлковом белом халате без лифчика. А я работал тогда в основном в третью смену. Представьте картину: ночь, огромный зал, заставленный гудящими и мигающими шкафами, за пультом я один со своими программами... После шести часов интимной связи с ЭВМ связь с этой женщиной казалась естественным дополнением.

Что ещё можно добавить. Выглядела она хорошо. Знаю, что на моём месте хотели бы быть многие. То, что у неё есть где-то муж, я знал, но у неё хватало ума не упоминать о его существовании (а то дур, которые жалуются на мужей, очень много; не понимают они, что при этом мысленно получается секс втроём). Расстались мы естественно. Я уехал на 3 месяца за границу, а вернувшись стал работать на другой машине. В ночные смены я ходил по-прежнему, но в другой корпус, где были другие сменные инженеры.

И вот я познакомился с мужем бывшей любовницы. Самое неприятное, что он оказался умным, начитанным, очень доброжелательным человеком. На учёном совете мы. как правило, отстаивали одну позицию. Он хорошо ко мне относился, хотел дружить, приглашал посетить его дачу, а я старался держаться от него подальше. Потому что совесть моя была неспокойна. Потом он скоропостижно умер от инфаркта, увезли из рабочего кабинета. Жену его я не видел.

=======

Так и оставалось у меня на совести это не очень чёрное пятно, далеко не самой большое и не самое чёрное из тех, что есть. Но недавно, совсем недавно это пятно не то, чтобы пропало, но здорово потускнело (иначе я бы о нём не написал). По случаю ремонта ко мне в кабинет временно перетащили свои цветы сотрудники других отделов. Разговорились. Стали вспоминать покойного чудесного садовода. И тут мне рассказали одну вещь, про которую я ничего не знал. Это когда я уже пришёл в новый НИИ, он был примерным семьянином. А до этого он, оказывается, совсем ушёл от жены, жил у любовницы (она жива и только в прошлом году ушла на пенсию), но когда его хватил первый инфаркт, вернулся к жене.

Вот так успокоили мою душу. Всё равно след остался. А из цветов от него у меня остался только горький перец. Кустик нескольколетний, лет через 4-5 начинает вырождаться. Но я пересеваю из семян.

Перчик

Tags: воспоминание, люди-человеки, цветы, этика
Subscribe

  • Осень без иллюстраций

    За 17-18 сентября у нас выпало 1,5 месячной нормы осадков. На вчера были тоже обещаны дожди весь день. Но к 11 часам запас воды в облаках…

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Всякое, иное, разное, ...

    Четвёртый месяц лета, объявленный мною вчера, начался сегодня утром ближе к полудню, а ночь была холодная. Минуса, однако, не было, но было близко к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments