murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

... только бизнес

Вот какое милое объявленьице было сегодня утром на двери нашего подъезда.
aab
Веяние времени. Якобы кризис.

В это же время в Донбассе кому-то негде жить, кому-то нечего есть. Совсем недавно обстреливали и бомбили с воздуха жилые кварталы (и, возможно, будут бомбить ещё). Там живут люди, которые 25 лет назад вместе с нами были единым русско-славянским миром. Те, что их бомбили, тоже не все наёмные американцы и поляки.

В это же время Президент Республики Беларусь жмёт руку тому, кто этих убийц послал. И ни слова ни разу не сказал он о сожжённых людях в Одессе, об убитых в Донбассе.

В это же время Президент Казахстана договаривается, что на Украине будут продолжать делать моторы для российских боевых вертолётов, а Россия будет снабжать Украину углём (возможно, казахским, но через свою территорию). И это при том, что тот самый парень, с которым договаривается Президент Казахстана, терпит официальные публичные заявления своего премьера о том, что Украина находится с Россией в состоянии войны (да и сам так говорит).

Ничего морального, ничего нравственного, только бизнес.
Tags: за концом света
Subscribe

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Дождливый праздник

    В прошлом году был памятный лень, в этом - праздник. Для меня и раньше был праздник. Когда я ходил в начальную школу, про этот день напоминали, а…

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments