murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Текучка...

Завтра, 3 июля - "День освобождения Минска от немецко-фашистских захватчиков" - так раньше назывался этот праздник. Теперь это республиканский государственный праздник, и называется он по-другому, но я его запомнил так. Так я о нём и напишу в ЖЖ, но не завтра: завтра я буду вне Интернета, а писать заранее - это как заранее поздравлять с днём рождения. Позже - можно, раньше - нельзя.
.
На работе торжествуют козлы, но об этом - тоже потом. Важно, что мой отпуск сайтом накрылся. Хорошо, если удастся уйти в середине августа. Козлы так достали, что я забыл сегодня поздравить с Днём рождения лучшую сотрудницу моего отдела. Хотел привезти ей из леса настоящих ромашек - и забыл. Знаю, что из всех цветов она больше всего любит ромашки - но забыл!
.
А ещё уже четвёртый день по вечерам мне светит  Венера. Тоже красивое светило, но я поклоняюсь Юпитеру. Правда, если исходить из того, что от Юпитера исходит власть, а от Венеры - любовь, - то в жизни мне Венера покровительствовала существенно больше.
Жарища, ливни, черника, дикие утки крякают, дикие лягушки квакают.
Заехал домой - мои детки запустили цветочки и занесли каким-то образом щитовку. Напала на кофе и на олеандр. Да так сильно, что боюсь, без химии с ней не справиться, а я - решительный противник всяческих ядохимикатов.
Tags: работа, текучка
Subscribe

  • Титикака регионального значения

    Оригинальные мысли приходят козлам в голову. Получил я сообщение, что у меня в журнале есть некая "Карта", о чём мне рекомендовано сообщить…

  • "Прочтите детям"

    Была в советское время такая рубрика в журнале "Работница" и ещё в каких-то журналах. Иногда попадались очень хорошие вещички. Именно там я…

  • Жёлтый июль

    Огород светит жёлтым. Зелень не пожелтела, но из зелени светят цветы кабачков и тыкв, над зеленью стоят подсолнухи, хоть и не так ярко, но желтеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments