murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Опять я не в тренде

Очередная злободневщина в СМИ и в ЖЖ. В основном, все дуют в одну дуду. Я по первому впечатлению тоже чуть было в неё не дунул. А потом подумал: и так все в эту дуду дуют, а дай-ка я сначала воздуха наберу, а тем временем подумаю. И ещё меня насторожило, что Ходорковский туда же, громче всех дует. Указание великого Учителя Куна я помню: «Не пренебрегай достойными словами недостойного человека». Но когда он это произносил своим ученикам (письменных документов, напоминаю, Учитель Кун не оставил), он ничего не знал про Ходорковского, Чубайса и Псаки, а то наверняка бы уточнил, что к ним это не относится.

И решил я сначала посмотреть, а что это за карикатуры такие. Нашёл. Вот они, можете посмотреть. http://blagin-anton.livejournal.com/639666.html И тут я опять чуть не поторопился, хотел парочку этих «карикатур» перепечатать к себе в журнал для наглядности. Передумал. Не публикую я пошлятины. Смотрите сами по ссылке. Рисунков стилизованных гениталий, анальных половых актов и актов зоофилии в моём журнале не будет даже с благородной целью. С текстом статьи по ссылке можете соглашаться или не соглашаться, главное – посмотрите эти «карикатуры».  Подписи там на французском сленге, но и без подписей понять можно уровень и стиль этих так называемых сатириков и юмористов.

Предлагаю посмотреть и подумать: хотите ли вы, чтобы у нас публиковались и продавались в киосках журналы с такими рисунками, но, конечно, не только на Мухаммеда, а на Моисея, Иисуса, Деву Марию, конечно. И что сделали бы вы в ответ на такие рисунки? Просто не смотрели бы на них?
Мне кажется, появись такие рисунки в России, нашлись бы неравнодушные люди, которые набили бы журналистам морды, побили бы в редакции стёкла и подали бы жалобы во все органы власти. Стрелять бы, наверное, не стали, в России это (пока) не принято.

=======
В общем, я не в тренде, уважаемые мои друзья, френды и сочувствующие. Я сделал из этой истории три вывода:

1. Вся эта история – провокация. Кто-то, кто очень хочет исламско-христианского незатухающего дирижбенделя во Франции (в Европе), подвигнул «журналистов» на публикацию этой пошлятины, а исламистов - специально подзуживать не надо.

2. Культура Европы – пошлая и примитивная. Если эти скабрезные рисунки тамошнее общество считает сатирой и юмором, то упаси меня Чубайс от такой европейской культуры!

3. Убивать людей, конечно, нехорошо, но в Донбассе больше людей гибнет, в том числе журналистов, причём настоящих, не кабинетных пошляков, подсевших на коитус – и ничего, молчит Европа!
Tags: ЕС, бандитизм, маразм, мракобесие, политика
Subscribe

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments