murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Кто не скачет – террорист

«Террорист» - это термин такой ново-европский (то есть, соединённоштатский), обозначает каждого, кто публично не поклялся лизать задницу США (независимо от того, что он думает на самом деле). А клясться сейчас очень просто: надо кричать погромче: «Я – Шарли! Я – Шарли!». А кто так не кричит – террорист. Ещё лучше – письменно.

Представил себе такую картину.
Убили во дворе педераста. Заходит полиция:
- Ты педераст?
- Нет.
- Значит ты террорист!
- Нет-нет, я не террорист!
- Тогда кричи: «Я – педераст»!
- Но я не педераст!
- Значит, террорист?
- Педераст, педераст!
- Точно педераст? Напиши и подпишись. Подписался? Теперь – снимай штаны!
Хорошо ещё, если бы так. А то ведь добровольцев – полная Франция! Полная Европа! А кто не с ними – террорист. Про 5-ю колонну России можно не упоминать. 5-я – она и есть 5-я.

Посмотрел вчера по Евроньюс, как раскупают во Франции новый номер паскудного листка, и стало мне страшно. Страшно стало от культурного уровня Европы. Неужели Франция так же зомбирована и дебилизована, как наш южный сосед? Неужели у французов полностью сменились понятия о культуре и порядочности, пропала элементарная логика? Они смотрели эти «карикатуры» и им нравится? Или они – просто стадо баранов, которым козлы сказали, что это – хорошо? Похоже, кампания по расчеловечиванию и баранизации прошла в Европе успешно.

А русских, которые желают подвергнуть себя шарлизации, хочу предупредить: хоть вы бейте себя пяткой в грудь – вас не возьмут «в шарли». Вы по определению террористы. Вы – русские. Так постарайтесь не забывать, что вы – русские. А кто в мире террорист на самом деле – мы знаем. Не пытайтесь встать на его сторону, вас всё равно не запишут в шарли, не такая стоит цель у организаторов этой частной операции большого наступления.
Tags: лицемерие, маразм, мракобесие, политика, социум
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment