murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Куда ж денешься от политики?

Прочитал на Lenta.ru интервью с Лимоновым . Двойственное впечатление . Но - впечатление . Лимонов - безусловно интересный , выдающийся человек .
Но не понял я , насколько он искренен , вот что . Не понял , когда он называет себя гениальнейшим писателем - это эпатаж , или он всерьёз так думает ?
Дискуссию он ведёт крикливо , по - лилипутински ( только намного умнее ). Во студентах , а тем паче среди дворовой шпаны эти его выпады считались бы гениальными . Впрочем , Маяковский тоже выступал в таком стиле , хотя и устно , не на сайте , где есть возможность подумать и подобрать аккуратные выражения .
.
Рекомендую всё - таки прочитать оное интервью . Даже там , где он явно не прав , Лимонов безусловно превосходит по интеллекту всех медвепутов вместе с Государственной Думой и Газпромом вместе взятых . Странно , что в союзниках у него Каспаров и Немцов . Ещё Чубайса ему не хватает и Ходорковского до полного комплекта .
Tags: политика
Subscribe

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Обыкновенная, в меру политическая жизнь

    Утром меня ударило в глаз восходящее Солнце. Ах, как давно уже этого не было! С тех пор, как меня вытолкали на пенсию. Сегодня, прогуливая своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments