murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Куда ж денешься от политики?

Прочитал на Lenta.ru интервью с Лимоновым . Двойственное впечатление . Но - впечатление . Лимонов - безусловно интересный , выдающийся человек .
Но не понял я , насколько он искренен , вот что . Не понял , когда он называет себя гениальнейшим писателем - это эпатаж , или он всерьёз так думает ?
Дискуссию он ведёт крикливо , по - лилипутински ( только намного умнее ). Во студентах , а тем паче среди дворовой шпаны эти его выпады считались бы гениальными . Впрочем , Маяковский тоже выступал в таком стиле , хотя и устно , не на сайте , где есть возможность подумать и подобрать аккуратные выражения .
.
Рекомендую всё - таки прочитать оное интервью . Даже там , где он явно не прав , Лимонов безусловно превосходит по интеллекту всех медвепутов вместе с Государственной Думой и Газпромом вместе взятых . Странно , что в союзниках у него Каспаров и Немцов . Ещё Чубайса ему не хватает и Ходорковского до полного комплекта .
Tags: политика
Subscribe

  • Дождливый праздник

    В прошлом году был памятный лень, в этом - праздник. Для меня и раньше был праздник. Когда я ходил в начальную школу, про этот день напоминали, а…

  • "По-над лесом светится половина месяца..."

    Первая четверть. Туча моих сверстников считает, что если месяц как буква "с", то он стареющий, если нет - растущий. Да только в южной на…

  • Всякое, иное, разное, ...

    Четвёртый месяц лета, объявленный мною вчера, начался сегодня утром ближе к полудню, а ночь была холодная. Минуса, однако, не было, но было близко к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments