murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Тороплюсь к Интернету

Сегодня я торопился на работу, не терпелось включить Интернет. Думаете, я торопился узнать результаты переговоров «нормандской четвёрки» (и термин-то какой поганый придумали!) в Минске? Вот уж нет! До чего-то они конечно договорятся и войну приостановят, но США не успокоятся на этом и постараются войну возобновить.

Я торопился узнать результат матча «Челси» - «Эвертон». Сегодня ночью в 0.30, когда командам оставалось доиграть только компенсированное время и счёт был 0-0, у меня телевизор объявил, что «нет сигнала». И хотя я так же не могу повлиять на этот результат, как и на результат переговоров пресловутой «нормандской четвёрки», мне очень было любопытно. К сожалению (к моему сожалению) «Челси» вырвал победу. Я не желал победы Моуриньо, хотя он, конечно, специалист очень высокого класса. «Эвертон» хорошо отбивался весь матч и однажды сам имел 100%-ю возможность… Что делать, наёмники Абрамовича победили.

А переговоры в это время шли неприятные. Лукашенко опять обнимался со смотрящим по Украине, а в это время по приказу той сволочи продолжали интенсивно бомбить Донбасс, чтобы добиться хоть каких-то результатов, которые можно было бы использовать на переговорах. Меркелюгу тоже хорошо встретили: накормили бесплатным хлебом в аэропорту и преподнесли очень красивый букет. Что ж, ей положено, она – законный глава законного правительства законного государства. Интересно, на каком языке общался с ней Лукашенко? Она, впрочем, наверное, сносно объясняется по-русски.
 А вот объятья с Порошенко… Я своего президента на это не уполномочивал. Путин после рукопожатия с Порошенко отряхнул руки. Возможно, непроизвольно, возможно – сознательно.
Tags: политика, футбол
Subscribe

  • + "...алая заря..."

    Забыл я вчера, что вслед за "сосны да туман" должно следовать "алая заря". Но не было сегодня алой зари ни утром, ни вечером.…

  • Прабабье лето

    Кончилась (якобы) полоса ночных заморозков. Прошлой ночью ледок, однако, был, но инея утром на траве не было. потом покапало, а потом и Солнце…

  • Из-за леса светится половина Месяца

    Песню с такими словами исполнял какой-то сибирский хор. Ссылку записать не мог: некуда было и нечем, да ещё и слова такого не было. По радио слушал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments