murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Первые неудачи в новом году

Начался год Зелёного Козла. Начался с того, что я не нашёл давно приготовленное для посадки зерно собственного кофейного дерева. Обыскал все ящики. Нету!
Ещё я хотел посадить кофе зелёным, невысушенным плодом. Кофе зреет у меня дома, а посадить хочу на работе. И забыл его утром сорвать!

А потом на меня лень напала. Работы было немного, паузы в работе были, а я ничего в журнал не написал. И вот уже половина 16-го, работа кончается, а тут вдруг звонит заказчик и просит явиться к нему на совещание к 17 часам. Батюшки! В пятницу в 17 часов назначать совещание! Кто их там всех перекусал?! Срочно надо что-то написать.

Раз я так задержался из-за собственной лени – то решил я написать про лень. Давно хотел написать про своего приятеля, которого считал работящим лентяем.

Начал писать, написал полстраницы – и стёр: понял, что за полтора часа про реального нетривиального человека мне не написать. Как-нибудь потом. Пока просто суну этот псевдопост, чтобы мои друзья и френды знали, что до этой пятницы я дожил. Февральский ремонт у меня продолжается, на выходные буду занят, но в понедельник на работу обязательно приду.
Прочитал где-то, что есть в твиттере аккаунт (сам я в твиттер ещё ни разу не заходил), который ежедневно помещает пост с одним словом: «Мяу!». И якобы у этого аккаунта есть несколько тысяч фолоуверов. Врут? Не врут? Считайте, что я сказам «Мяу!».
Tags: работа
Subscribe

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments