murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Кончается рабочий вторник

За окном темно и слякотно, идёт дождь.
Работы сегодня было очень много. Работа была довольно сложная, но неинтересная. Потому что причина сложности – неряшливость и безграмотность заказчика.
Цветочки мои тоже сегодня не процветают, не заметили пока прихода Восточной весны.

О плохом мне сегодня писать не хочется. Но плохое так и лезет изо всех сайтов (! новое современное актуальное выражение!). Прифрендилась ко мне сегодня украинка. Почитал её журнал. Тяжело. Не буду сегодня об Украине. Ещё прочитал выдержки из книги пакостника Иоффе про Лукашенко. Надеюсь (очень надеюсь), что это – умело надёрганные отрывки. Можете прочитать тут: http://news.tut.by/politics/436915.html . Может, кому понравится, а мне очень неприятно, я не этого человека выбирал в президенты.

Под мрачным небом и после всех пакостей захотелось написать о хорошем. О Дне Советской Армии мне писать как-то не с руки, так как службу я проходил в запасе и свои многочисленные маленькие звёздочки получал на военных сборах. Единственно, что могу отметить – вчера не видел в городе пьяных. И ещё хочу напомнить, что этот день считается праздничным в трёх странах: России, Белоруссии и Киргизии.

Хорошего ничего не придумал, напишу о нейтральном. А что у нас нейтральное? О ремонте я уже написал. В эти выходные кроме ремонта я тратил время только на футбол. Вот и напишу о футболе.

В субботу смотрел прекрасный матч «Тоттенхем» - «Вест Хем», а в воскресенье тоже прекрасный матч «Саутгемптон» - «Ливерпуль». Мой любимый футбол – итальянский, но эти два английских матча были очень хороши. А вчера посмотрел также обзор тура английской Премьер-лиги и с разочарованием убедился, что Моуриньо не всегда врёт. Я не люблю Моуриньо. Он – классный тренер, но я его не люблю и не желаю победы ни ему, ни команде Абрамовича.
Но в данном случае Моуриньо прав: его с Абрамовичем команду действительно нагло засудили. Я бы выставил 3 (!) пенальти команде его противника. И Матича я бы тоже не стал выгонять с поля, разве что обоюдно. Но, видать, не только я не люблю Абрамовича-Моуриньо.
Я по-прежнему желаю им неудачи, но пусть эта неудача придёт честно! Конечно, такой подход слишком русский, справедливость не ценится нигде, кроме русского мира, разве что где-нибудь в Зимбабве.
Tags: политика, работа, текучка, футбол
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments