murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Трясу архивы

Сегодня я не лентяй, сегодня я уставший и невыспавшийся.
Вчера было очень много работы. Да ещё пришлось задержаться. Я уже выключил машины, как звонок заказчика: ошибка на сайте. Посмотрел – точно ошибка, и ошибка наша. Ошибка смешная: нажимаешь на маленькую фотографию нового министра – и выскакивает большая фотография старого министра. На исправление ушло минут 40, так как ошибка на самом деле оказалась не наша.

А дома меня с нетерпением ждали. Не кошки с собакой, а торговец, который привёз нам заказанную буржуйку для дачи. Новосибирское производство. Обошлась она нам всего $200, но это без трубы, на трубу уйдёт ещё $75. Российские промышленные товары у нас сейчас подешевели, но подорожало продовольствие, а его покупать надо каждый день в отличие от буржуек.

Разобрались с буржуйкой, но тут началась трансляция по телевизору футбольных матчей на Кубок Европейских чемпионов. Матч «Манчестер Сити» - «Барселона» никак пропустить было нельзя, а я ещё матч «Ювентус» - «Боруссия» посмотрел. Оба матча были очень интересные, но очень поздно окончились. Матч с «Барселоной» жена вместе со мной смотрела, она болеет за «Барселону». Я – за «Манчестер Сити». Проиграл «Манчестер Сити».

И решил я сегодня поместить для своих друзей и френдов две фотографии из архива. Обе плохого качества, но обе – про хорошее время. Думаю, друзьям и френдам посмотреть на эти фото будет приятнее и интереснее, чем прочитать мои рассуждения об Украине.
kirp
Это наш студенческий отряд строит баню в деревне Летковщина Мусичского сельсовета Слуцкого района Минской области. Двое из тех, кто на фото – вьетнамцы. Работали они хорошо. Не хватало им силы тащить ведро с раствором, так сделали себе коромысло и носили на коромысле.
А место было не очень хорошее. Лес был далеко и только искусственная посадка сосны, речка была спрямлённая в канавку, озеро было далеко и воды там было по колено. Но люди были хорошие и в деревне, и в отряде.
osya
А это – Райская Поляна у Караугомского ледника. Высота 1850 (самый низкий ледник на Северном Кавказе. Ледник - за спиной, его не видно. На поляне видны два ишака. Тот, что справа – мой Ося, про него у меня вот здесь: http://murryc.livejournal.com/118496.html .
Tags: воспоминание, текучка
Subscribe

  • "По-над лесом светится половина месяца..."

    Первая четверть. Туча моих сверстников считает, что если месяц как буква "с", то он стареющий, если нет - растущий. Да только в южной на…

  • Время беспокойных закатов

    Красивый закат - признак ветреной погоды. У нас так. Ветер сегодня был неумеренный, порывистый. Но не ураган. Ветер был холодный, временами…

  • Опять ливни

    С прогнозами творится что-то американо-одесское. Ещё утром обещали к 18 часам небольшой дождь в 0,1 мм, а назавтра - сильные дожди до полудня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments