murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Пятница крадётся за окном

Дождь. Слабенький такой дождик, но мокрый. На газонах кое-где куски грязного льда. Жвачники и воняльщики заплевали тротуары. Странно думать, что если всплыть над землёй повыше, то можно ещё увидеть Солнце.

Пришло подтверждение от заказчика: надо делать белорусскую версию сайта Министерства экономики. Заказ поступил ещё две недели назад, но одновременно возник вопрос о создании новой версии сайта. Сегодня заказчик получил от своего начальника ответ: денег на новую версию нет и не будет. Значит, мне надо приклёпывать белорусский вариант к имеющемуся. Работа очень большая. С понедельника я в ней буду по уши. Главная трудность в том, что работа сайта не должна прерываться.

Надо по этому поводу за чачей в магазин зайти. Как раз сегодня февральскую зарплату на карточку переведут. Или лучше рому? Посмотрю, что будет. Ещё надо зайти в хозяйственный купить дюбельков 6-40: буду в коридоре панелями углы отделывать. А то кошечки наши залезают по углам, цепляясь за обои, аж до потолка. Обои, естественно, в клочья. Не все кошечки, а только Оторва и её дочка Серафима Мурмольдовна. Васенька тоже пытается, но ему пузо мешает. Ещё бы надо деревянных брусочков купить 3х4: жена задумала, чтобы я в коридоре соорудил стационарный кошарий. Но в хозяйственном  магазине бруски дорогие, строганные, а на стройрынок под дождём да в грязюку – пусть мой классовый враг едет. Жили кошки без кошария, проживут ещё недельку.
Tags: мой дом, моя фауна, работа, текучка
Subscribe

  • Конспирология и конспирологика

    Про "диванных аналитиков" много написано ехидного. Тем не менее, чисто логическими рассуждениями можно многое определить, даже, бывает,…

  • Тоже дата

    Добрался до ЖЖ, полистал, не нашёл упоминания про смерть Сталина. Увидел, что Козёл предлагает уже 300 идей (было 235). Там есть и список памятных…

  • Февральский февраль

    Начну с хорошего. Впрочем, уже начал. Заголовок читали? Вот оно, хорошее. Конечно, иному мигранту такое не понравится. Помню, меня впечатлило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments