murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

За окном дождит

Да, если непосредственно за окном, то дождь, мрачно, грязно и туманно. Ну да, туманно. У нас так: и дождь и туман одновременно. Временами дождь сильный.

Есть и другие мелкие локальные неприятности. Не восстанавливается сеянец кофе. Более того, стал сохнуть уже укоренившийся черенок кофе. Не всходит завядшая на зиму кислица. Стал наклоняться без причин эхинопсис. Продолжает сбрасывать листья апельсин. Цветёт только рео. Этот – всегда цветёт.
Неудачно начались работы по сайту. Разработчики 5 лет назад применили несколько хулиганских приёмов. Сегодня ничего сделать не удалось, разбирался в чужих программах.

Но это если прямо перед окном и невдалеке от окна. А отойдёшь (или лучше – отъедешь) подальше – намного хуже. Везде грязно, и не просто грязно, а стреляют, взрывают, бомбят, воруют. И ещё лгут и лицемерят. На каждого убийцу – несколько десятков тысяч лицемеров: "Я - Шарли! Я - Волховатка! Я - Борис!". И вокруг идиоты, идиоты, идиоты… И хоть кто-нибудь из меркельного стада сказал бы: "Эти убитые - дети Донбасса".
Сколько идиотов на свете! Многие из них у нас в стране. А в России… в России ещё больше. В одной Москве только явных вчера набралось 50 тысяч. Конечно, часть из них не идиоты, а убеждённые враги России, но ведь идиоты не все вышли на шествие, многие дома остались, так что 50 тысяч есть наверняка.

А провокация опять грубая и неряшливая. Судя по качеству – исполнение наверняка украинцам поручили. Сколько их уже было: стрельба на Майдане, Боинг, Волховатка… Теперь Пролёт Москворецкого моста имени Немцова. И опять так же грубо, так же глупо, так же неряшливо. И каждый раз толпа идиотов, совершенно не понимающих логику и толпа лицемеров, радостно подхватывающих заведомую ложь.

Но это всё – грязная ядовитая пена на жизни. А жизнь под пеной – идёт. Деревья в лесу стоят, урожай на полях будет. Автобус довёз меня на работу исправно и по расписанию. У нас на работе есть сотрудники, которые думают (и говорят), что Немцов убит по приказу Путина. Но свои рабочие планы эти идиоты выполняют! 
Tags: дурные мысли, лицемерие, маразм, политика
Subscribe

  • Иней в полдень

    Выхожу я в чисто поле, Под ногой хрустит трава. Хорошо бы спать поболе, Да пора пилить дрова. Какие дрова в чистом поле? Так они не в поле, поле…

  • Огонёк на болоте

    В 19 часов уже совсем темно. Но если выйти на болото и подождать, пока глаза привыкнут, то можно различить и опушку, и ряд берёз у арыка, и чёрную…

  • Жизнь идёт - только пятницы мелькают

    Поздно. Кошечка уснула. Вызываю свой Же-же. Пятница с утра мелькнула Но закончилась уже. - Второй раз у меня пропал написанный пост. Ох, неприятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments