murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Смешные глупости

Нет, пост будет не про Украину. Потому, что там не до смеха даже в случае несуразностей с древнеукраинским поэтом Гомером и отпочкованием санскрита от древнеукрского языка.

Вчера я вынул из почтового ящика ворох рекламы. Проспекты и листовки на глянцевой бумаге выбросил сразу, не читая (интересно, откуда у делолюдей, вечно ноющих на то, что их зажимает государство, деньги на выпуск массовой макулатуры, которую нельзя использовать ни для каких целей). А те, что на непроклеенной газетной бумаге - взял с собой: подстелить кошечкам.

Но в одном проспекте я увидел на первой странице славные русские фамилии и заинтересовался. Прочитал - и мне стало дурно от смеха.
"... современные лекарства позволили бы спасти и Пушкина, и Чехова, и Есенина и тысячи, нет, миллионы других людей..."
Спасти Есенина современными лекарствами? Это как?
Дальше можно не читать. После того, как часы ударили тринадцатый раз, незачем разбирать, правильными ли были предыдущие удары.

Но я прочитал. К сожалению, статья в проспекте не просто смешная, а вредная. Вредная очень многим. Например, тем, что причиной люмбаго объявляет единственно остеохондроз
Подписал статью Н.Е.Ларинский, якобы к.м.н., врач высшей категории. Обращаю внимание своих друзей и френдов на этого мошенника. Не попадитесь.
А само издание называется "Аптечка ЕЛАМЕДа". Учредитель и издатель ОАО "Елатомский приборный завод". Это - Рязанская область, отсюда и упоминание о Есенине. Не попадитесь! 
Tags: мошенники
Subscribe

  • Ночь перед Рождеством

    Кончится сейчас и 6 января, как закончились уже и 5-е, и 4-е… Продолжается Год Железной Крысы, все сидят по норам, а многие разносят…

  • Октябрь закончился, георгины продолжаются

    Мы пока на болоте, в город не уехали. Попрощался до апреля с магазинщицей, с молочницей Жанной и молочником Николаем и… не уехал. Жанна…

  • Приступили к эвакуации

    Тучу мелких дел надо было проделать сегодня. И кое-что проделано. Кое-что. Всего лишь. Но одна проделанная вещь была важная: Васенька отправлен в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments