murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Смешные глупости

Нет, пост будет не про Украину. Потому, что там не до смеха даже в случае несуразностей с древнеукраинским поэтом Гомером и отпочкованием санскрита от древнеукрского языка.

Вчера я вынул из почтового ящика ворох рекламы. Проспекты и листовки на глянцевой бумаге выбросил сразу, не читая (интересно, откуда у делолюдей, вечно ноющих на то, что их зажимает государство, деньги на выпуск массовой макулатуры, которую нельзя использовать ни для каких целей). А те, что на непроклеенной газетной бумаге - взял с собой: подстелить кошечкам.

Но в одном проспекте я увидел на первой странице славные русские фамилии и заинтересовался. Прочитал - и мне стало дурно от смеха.
"... современные лекарства позволили бы спасти и Пушкина, и Чехова, и Есенина и тысячи, нет, миллионы других людей..."
Спасти Есенина современными лекарствами? Это как?
Дальше можно не читать. После того, как часы ударили тринадцатый раз, незачем разбирать, правильными ли были предыдущие удары.

Но я прочитал. К сожалению, статья в проспекте не просто смешная, а вредная. Вредная очень многим. Например, тем, что причиной люмбаго объявляет единственно остеохондроз
Подписал статью Н.Е.Ларинский, якобы к.м.н., врач высшей категории. Обращаю внимание своих друзей и френдов на этого мошенника. Не попадитесь.
А само издание называется "Аптечка ЕЛАМЕДа". Учредитель и издатель ОАО "Елатомский приборный завод". Это - Рязанская область, отсюда и упоминание о Есенине. Не попадитесь! 
Tags: мошенники
Subscribe

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Пёсик в лесу

    Хотел написать заголовок "Недопёсок в пуще". Но решил уточнить, до какого возраста пёс - недопёсок. Потому что наш выжлец совсем большой,…

  • Первая астра

    У нас распустилась первая астра - игольчатая. Их будет ещё много. Астра для нас - обязательный цветок. Мы с женой начали совместную жизнь с того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments