murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Дежурный пост

Сегодня я нарушил своё правило – не соваться к топщикам. Но сегодня как загрузил журнал, увидел заголовок «Киса в Думе» (Точное название я забыл, сейчас попробовал его найти - и уже не нашёл. Но что-то вроде этого). Подумал, что это кто-то из депутатов принёс кису на заседание. Решил посмотреть на кису и раскрыл. Ах, какая наивность! Но теперь-то уж точно в топку не сунусь.
Сидел я сегодня весь день в html-ях, поста не подготовил и решил поместить не самый новый снимок своей кисы. Снимок так себе, но на нём видно, до чего моя киса хвостливая: такой хвост положен разве что белке.
sm1
А это – её матушка, наша кошка Мёбиуса
ot3
Tags: моя фауна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Кризис жанра

    После трёх пропущенных памятных дней. . . . Сегодня я приехал в Минск по делам: купить полиэстер для замены поликарбамидной кровли, пробитой…

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments