murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Пост о ближайшем будущем

Пятница скоро закончится. Всю неделю моё семейство планировало, как мы поедем в эти выходные на дачу, что туда повезём и что там будем делать. И всю неделю я говорил, что ещё неизвестно, как с погодой будет. Ехать я не хотел, я хотел закончить ремонт. Погода пошла мне навстречу: со вчерашнего дня задул сильный холодный северо-восточный ветер, а на завтра обещают ещё и дожди. Буду кончать ремонт.

На работе мне удалось разобраться в переплетениях потрохов сайта, и с сегодняшнего дня можно уже было бы приступить в генерации белорусской версии, но не захотелось мне начинать крупное дело в пятницу 13-го числа. А может, ещё и начну, рабочей пятницы у меня ещё два с половиной часа, за это время баллистическая ракета успеет облететь вокруг Земли а потом ещё долететь до Америки.
===
Написал я тут было страничку по материалам еженедельного мониторинга прессы, который я подготовил сегодня к обеду… перечитал… стёр и решил выполнить своё опрометчивое обещание: вот сейчас возьму и сяду за генерацию. Хоть сколько-нибудь сделаю. А от политики я целую неделю удерживался, удержусь и сегодня.

Что касается выходных, то на выходные кроме как какую картинку я в журнал помещать ничего не буду: не располагает домашняя обстановка к размышлениям о политике, об искусстве и вообще о жизни. Только сядешь – то кофе сварить попросят, то бак с бельём опрокинуть в ванну, то штору повесить… а ещё надо будет на базар сходить (ремонт ремонтом, а есть надо), с пёсиком погулять, субботнюю рыбу зажарить (завтра будет скабард; хотел горбушу купить, не было, а кета была, но тушками по 3,5 кг, куда нам столько…). Да, разве что картинку.
Tags: текучка
Subscribe

  • Октябрь как октябрь

    Холодно, сейчас всего 22 часа, а на термометре уже 0. Холодно, но почему-то не так богомерзко, как было в те дни октября, которые при Пушкине были…

  • + "...алая заря..."

    Забыл я вчера, что вслед за "сосны да туман" должно следовать "алая заря". Но не было сегодня алой зари ни утром, ни вечером.…

  • Прабабье лето

    Кончилась (якобы) полоса ночных заморозков. Прошлой ночью ледок, однако, был, но инея утром на траве не было. потом покапало, а потом и Солнце…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments