murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Мои растительные кошки

Растёт у меня на работе мамиллярия. Вся изогнутая, перекрученная, как кошка Мёбиуса. И с такими же царапучками. Только не мурлыкает. Но цветёт. ( http://murryc.livejournal.com/pics/catalog/792/428124 ).

Я думал, что это я её довёл до такой жизни. Но она, наверное, такая и есть. Вчера я уменьшал беспорядок на лоджии и обнаружил на полочке два экземпляра растительных кошек, которые вырастил из деток этой самой мамиллярии. Они у меня летом стоят у дочки в комнате, поэтому я про них забыл. На зиму я (или не я?) переставил их в холодную лоджию.
Nikon 004

Ну вот, вид у них точно такой же, как у их папы у меня на работе. Им лет 5 – 7. Переставил в тепло и полил. Увидим, как будут цвести.
Tags: цветы
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments