murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Мои растительные кошки

Растёт у меня на работе мамиллярия. Вся изогнутая, перекрученная, как кошка Мёбиуса. И с такими же царапучками. Только не мурлыкает. Но цветёт. ( http://murryc.livejournal.com/pics/catalog/792/428124 ).

Я думал, что это я её довёл до такой жизни. Но она, наверное, такая и есть. Вчера я уменьшал беспорядок на лоджии и обнаружил на полочке два экземпляра растительных кошек, которые вырастил из деток этой самой мамиллярии. Они у меня летом стоят у дочки в комнате, поэтому я про них забыл. На зиму я (или не я?) переставил их в холодную лоджию.
Nikon 004

Ну вот, вид у них точно такой же, как у их папы у меня на работе. Им лет 5 – 7. Переставил в тепло и полил. Увидим, как будут цвести.
Tags: цветы
Subscribe

  • Неполитические и нефилософские размышления

    Когда я покупал в 2012 дачный участок, я думал, что большую часть времени буду ходить в лес. Не обязательно за грибами и ягодами, просто буду…

  • Осталось пять недель

    Еду сегодня на работу как обычно. Душно было спать, хотя окно открыто полностью. Но встал как обычно, утренний кофе пил как обычно и утренних кошек…

  • Звёзды - это самое важное

    А самая важная звезда - Солнце. Случайно я оказался в городе, случайно имею кусок свободного вемени ( чёрта с два случайно: на работу вызвали, но я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments