murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Кошки готовятся к новому дню

Кошки – наглые высокомерные создания. Будучи засланными в человеческий социум для того, чтобы изучить технологию и овладеть ресурсами Земли, они уклонились от выполнения задания и удовлетворились тем, что получили в социуме личные блага, небывалые привилегии и популярность.

Наши кошки соблюдают внешние приличия. Например, спят они ночью. О некоторых особенностях мой маленький репортаж.

Вот около 23 часов кошки начинают устраиваться на ночь в построенном для них кошарии. Здесь не хватает Сары Мухамедовны, но она была здесь. Эта старая коша очень застенчива: когда пыхнул вспышкой мой фотик (первый снимок получился неудачный), она убежала и спряталась. Остальные кошки не обратили на вспышку внимания, а Сарочка потом вернулась.
5k
Итак, кошки улеглись. Я ушёл, и кошки подумали, что я лёг спать. Но я вместо этого смотрел футбол «Суонси» - «Ливерпуль». После матча выхожу в коридор и вижу:

Тюпа спит на полочке у зеркала (полочка была сделана для деревенского дома, но жена пожелала перенести её в городскую квартиру).
tup
Васенька Эмрис забрался в одежду (панель справа – так я отделал углы, чтобы кошки не лезли по обоям до потолка).
emr
Сара Мухамедовна запрыгнула на полочку для перчаток.
sar
Серафима Мурмольдовна расположилась на «карцере для половых тряпок», который я только-только сделал в углу коридора. Единственная, проснувшаяся при моём появлении коша.
sim
Только две кошки: Шура и Оторва остались в кошарии при батарейке.
Утром кошки скапливаются под дверью и начинают нас будить. Утром уже нельзя определить, где кошки провели ночь.
Tags: моя фауна
Subscribe

  • Клочки мыслей

    Не помню, где и у кого был раздел "Непричёсанные мысли". Я непричёсанных мыслей не публикую. Но остаются на расчёске клочки... Вот…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Конспирология, романтика, сантименты...

    Действительность подталкивала меня к конспирологии... Но мой 3д-модем Интернет в выходные по вечерам не тянет, и ничего из задуманного я не написал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments