murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Украшаю жилище

На дачу моё семейство ехать отказалось, так как прочитали мы прогноз, что сегодня будет +3 и дождь, а ночью - вообще минус 5-7 (ехать собирались с ночёвкой). И меня одного - тоже не пустили. а надо было ехать, чтобы измерить , какую трубу нужно для буржуйки.
Ну, раз так, я заканчивал ремонт. Сделал, в частности, к большому зеркалу в коридоре кокошник и тотошник. И сразу нашлись желающие этот тотошник оприходовать.

То, что видно в зеркале, это не вход в иной мир, а всего лишь отражение полки с книгами на противоположной стене. Грешен: ретроградствую, держу печатные книги.
Tags: мой дом
Subscribe

  • День полукруглых дат

    Я не успел написать этот пост 21 апреля. более того, я его только сейчас начал. Объективную причину имею: занят был, полукруглым юбилеям оказывал…

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Кризис жанра

    После трёх пропущенных памятных дней. . . . Сегодня я приехал в Минск по делам: купить полиэстер для замены поликарбамидной кровли, пробитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments