murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Украшаю жилище

На дачу моё семейство ехать отказалось, так как прочитали мы прогноз, что сегодня будет +3 и дождь, а ночью - вообще минус 5-7 (ехать собирались с ночёвкой). И меня одного - тоже не пустили. а надо было ехать, чтобы измерить , какую трубу нужно для буржуйки.
Ну, раз так, я заканчивал ремонт. Сделал, в частности, к большому зеркалу в коридоре кокошник и тотошник. И сразу нашлись желающие этот тотошник оприходовать.

То, что видно в зеркале, это не вход в иной мир, а всего лишь отражение полки с книгами на противоположной стене. Грешен: ретроградствую, держу печатные книги.
Tags: мой дом
Subscribe

  • "... сосны да туман..."

    Туман сегодня не сильный. Зато - весь день. Темно, мокро, нежарко: +8-10, ветер умеренный, холодный. Программу осенних посевов я выполнил, осеннюю…

  • Утренний туман

    Давно у нас не было туманов по утрам. Тёмные силуэты на заднем плане - это берёзы у арыка, они ещё не облетели и не очень жёлтые. На фото - уже 10…

  • "Прочтите детям"

    Была в советское время такая рубрика в журнале "Работница" и ещё в каких-то журналах. Иногда попадались очень хорошие вещички. Именно там я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments